Волгодонск Среда, 17 апреля

Партнеры Миссис Блокнот-2022

Общество, 14.11.2022 12:25

Сегодня стартует голосование в проекте «Миссис Блокнот»

В 13:00 на площадке «Блокнот Волгодонск» в социальной сети «Вконтакте» начнется голосование проекта «Миссис Блокнот».

Спортивный этап пройден - победителем его стала Марина Верхоломова, которая получила иммунитет и уже прошла в следующий этап - кулинарный. Она не будет принимать участие в этом голосовании. Таким образом читателям предстоит отдать свои голоса за 12 участниц, одна из которых покинет проект.

Итак, напомним вам, в каком порядке участницы выбывали во время спортивного этапа. Первой с дистанции сошла Лилия Алтынхузина. После перетягивания каната выбыли сразу шесть участниц: Инна Никифорова, Анастасия Кормашова, Татьяна Альбрехт, Светлана Коломыцева, Наталья Овчинникова и Евгения Лаврик.

После упражнения бёрпи с дистанции сошли Марина Елисеева, Олеся Мысливчик и Яна Кочеткова. С эстафетой не справилась Анастасия Бежанова. В шаге от победы с дистанции сошла Ольга Приймачук.

Голосование будет проходить на площадке «Вконтакте» информационного портала «Блокнот Волгодонск». И проходить оно будет в «Историях». То есть, уже сегодня, начиная с 13:00, каждая участница будет выставлена отдельно и в окне с опросом читателям будет предложено отдать свой голос. Таким образом будет выставлено 12 «Историй» с каждой участницей проекта (кроме Марины Верхоломовой, которая получила иммунитет). А читатели смогут проголосовать хоть за всех участниц одновременно.

По результатам данного открытого голосования, которое продлится ровно сутки и завершится 15 ноября – будут выявлено, кто набрал наименьшее количество голосов и покинет проект после четвертого этапа.

Виктория Машошина

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Миссис Блокнот Волгодонск-2022  
Миссис Блокнотголосованиеновость
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость