Волгодонск Пятница, 12 апреля

Партнеры Миссис Блокнот-2022

Общество, 12.11.2022 18:01

Скорая помощь понадобилась одной из участниц «Миссис Блокнот» во время спортивного этапа

Спортивный этап конкурса «Миссис Блокнот Волгодонск-2021» прошел в спортивном клубе «FitUp»*.

Вела и оценивала участниц проекта в ходе спортивного этапа тренер спортивного клуба «FitUp»* очаровательная Анна Новоселова. 13 участница проекта «Миссис Блокнот Волгодонск – 2022» предстояло сразиться в испытаниях на выносливость и силу. Кстати, победительница спортивного этапа получит иммунитет на предстоящем голосовании.

Первое, что предстояло выполнить девушкам, это разминка. На первом же этапе, на времени 1 минута 2 секунды выбыла Лилия Алтынхузина. Сама участница призналась, что она давно поставила на спорте «жирный крест».

- Очень много спорта было в моей жизни, а сейчас для меня важен каждый килограмм. Я чем только не занималась и на спорте я поставила «жирный крест», - прокомментировала Лилия Алтынхузина.


Далее участницы по результатам жеребьевки были разделены на пары. Им предстояло продемонстрировать свою силу в перетягивании каната. Инна Никифорова во время данного этапа не рассчитала своих сил и почувствовала недомогание. Ей была вызвана скорая медицинская помощь. Организаторы передали участницу медикам. Сейчас ее здоровью ничего не угрожает.


Дальше в борьбу вступила следующая пара участниц, проигравшей в которой оказалась Анастасия Кормашова.

- Спорт любит меня, а я ему изменяю с булками. Прости, спорт. Возьму себя в руки, приду в «Фитап» и порву всех, - Анастасия Кормашова.


Следом за ней выбыла Татьяна Альбрехт. Участница призналась, что у нее просто слабые руки.

- В руках сил не хватило, - Татьяна Альбрехт.


В следующей паре участниц, перетягивающих канат, выбыла Светлана Коломыцева. Девушка отметила, что очень волновалась. Именно это сказалось на ее проигрыше.

- Она просто была сильнее меня. Я волновалась очень, хоть внешне и не показывала, - Коломыцева.


Не продолжила борьбу за иммунитет участница проекта Наталья Овчинникова, которая так же проиграла в перетягивании каната. Сама она призналась, что не очень любит спорт, но занимается в собственном доме тяжелой работой.

- К спорту я отношусь очень посредственно. Зато я могу разгрузить КАМАЗ песка за три дня и вчера перетянула 100 метров шланга, - Наталья Овчинникова.


Последней в группе выбыла Евгения Лаврик. Сама участница свой проигрыш комментировать не хотела, однако призналась, что она не расстроилась.


Дальше участниц ждали не менее зрелищные испытания. Кто же выиграл иммунитет в голосовании и может носить звание «Самая спортивная участница «Миссис Блокнот» вы узнаете немного позже. Следите за новостями.

*Фитап

Реклама. ООО «Чистый Дон». ОГРН 1116174000194

Инна Еремеева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Миссис Блокнот Волгодонск-2022  
новостиВолгодонскмиссис блокнотспортивный
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость