Волгодонск Среда, 17 апреля

Партнеры Миссис Блокнот-2022

Общество, 13.11.2022 19:32

Стала известна победительница спортивного этапа «Миссис Блокнот»

В спортивном клубе «FitUp»* прошел спортивный этап конкурса «Миссис Блокнот Волгодонск-2022».

Участие в нем приняли 13 конкурсанток, и по итогам соревновательного дня одна из них получила иммунитет на предстоящем голосовании. Вела и оценивала участниц тренер спортивного клуба «FitUp»*, очаровательная Анна Новоселова.

В предыдущем материале под названием «Скорая помощь понадобилась одной из участниц «Миссис Блокнот» во время спортивного этапа» мы показали, как прошли первые два испытания на выносливость и силу. По их итогам из борьбы выбыли Лилия Алтынхузина, Инна Никифорова, Анастасия Кормашова, Татьяна Альбрехт, Светлана Коломыцева, Наталья Овчинникова и Евгения Лаврик. В третий этап прошли шесть участниц - Марина Верхоломова, Марина Елисеева, Ольга Приймачук, Олеся Мысливчик, Анастасия Бежанова и Яна Кочеткова.

Участницы по итогам жеребьевки были разбиты по парам для выполнения упражнения «Берпи», суть которого - последовательно выполнять прыжок, планку и отжимание. Из борьбы выбывала участница, которая меньше раз выполнила это упражнение. В паре Марина Верхоломова - Марина Елисеева проигравшей оказалась Марина Елисеева, хотя и результат у нее был неплохой: упражнение было выполнено 30 раз за 2 минуты 27 секунд.


- Не думала, что смогу столько сделать. Со спортом дружу - хожу в спортзал. Проблема в том, что у меня отсутствует сустав - мне на ногу больно наступать. Когда возникли болевые ощущения, решила отказаться от продолжения. Если бы не это, дошла бы до конца. Сильно не расстроилась, тем более впереди зрительское голосование, - рассказала после поражения Марина Елисеева.


В следующей паре Олеся Мысливчик - Ольга Приймачук победу одержала последняя. Олеся Мысливчик выполнила упражнение 14 раз за 1 минуту 22 секунды, у ее соперницы - 16 успешных выполнений.

- У меня больное колено, поэтому оно меня сегодня подвело. Уверена, что иначе дошла бы до конца. Я очень сильно расстроилась. Рассчитываю, что мои подписчики «ВКонтакте» за меня проголосуют, мне помогут и меня поддержат. Спортом я немного занимаюсь, считаю, что после 30 нужно поддерживать свое тело, - рассказала после выбытия Олеся Мысливчик.

И, наконец, Анастасия Бежанова оказалась выносливее Яны Кочетковой. Ей удалось выполнить упражнение 20 раз, в то время как Яну хватило на 19 выполнений за 1 минуту 34 секунды.


- Я билась до последнего, просто сбилось дыхание, мне нужно над этим поработать. Я не сильно расстроилась. Думаю, легко пройду в следующий этап после зрительского голосования, рассказала Яна Кочеткова.

Таким образом, в четвертом этапе девушек осталось трое. Им предстояло поочередно на время пройти эстафету - сначала конкурсанткам предстояло сжечь 10 калорий на байке, затем выполнить 10 приседаний, после попасть 10 раз мячом в цель через присед и, наконец, 10 раз с мячом выполнить упражнение на пресс. Медленнее всех этот этап прошла Анастасия Бежанова, которая и не прошла дальше. Ее результат - 2 минуты 38 секунд. Результат Марины Верхоломовой - 2 минуты 32 секунды, Ольги Приймачук - 2 минуты 4 секунды.


- У меня ухо заложило. Мне не хватило немного сил. Я вешу всего 48 килограммов, и велосипед, на котором я ехала, забрал у меня последние силы. Я полностью вложилась в этап на велосипеде, а он забрал у меня все до последней волосинки - я облысела, - рассказала Анастасия Бежанова.


И вот в финал спортивного этапа прошли две участницы, которые претендовали на иммунитет - это Ольга Приймачук и Марина Верхоломова. Конкурсанткам предстояло как можно дольше провести время на беговой дорожке при том, что каждые 30 секунд увеличивалась скорость, а также угол наклона беговой дорожки. На 2 минуте и 57 секунде Ольга Приймачук не смогла продолжить борьбу, что, надо сказать, тоже отличный результат - к этому моменту и скорость, и угол наклона были настроены на отметку «9». Таким образом, в спортивном этапе победила Марина Верхоломова.


- Заниматься надо фитнесом, а я им не занимаюсь. Теперь будет стимул это дело исправить, - рассказала после поражения в финале Ольга Приймачук.


- Я очень боялась подвести своего тренера, очень хотела победить, и ей за меня не должно быть стыдно, как и мне за себя. Я старалась, готовилась к этому этапу - занимаюсь спортом. Думаю, я смогла выиграть, так как до последнего верила в себя и своего тренера. Я очень рада, что получила иммунитет, и, если честно, не верю в случившееся. Ждем кулинарный этап, там я буду последняя. Или первая сзади - как угодно, - рассказала после победы в финале Марина Верхоломова.

*Фитап

Реклама. ООО «Чистый Дон». ОГРН 1116174000194

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Миссис Блокнот Волгодонск-2022  
новостиВолгодонскмиссис блокнотспортивный
5
5
Народный репортер + Добавить свою новость