Волгодонск Воскресенье, 26 сентября
Общество, 25.05.2021 14:20

Сердобольную волгодончанку возмутили условия работы судебных приставов

В рубрику «Хочу сказать!» обратилась волгодончанка Юлия Жданова, которая на днях посетила службу судебных приставов в Волгодонске. 

Женщина глубоко возмущена условиями работы сотрудников ФССП. Женщина решила поделиться впечатлениями с читателями «Блокнота».

На прошлой неделе волгодончанка Юлия Жданова зашла к судебным приставам обсудить с сотрудниками федеральной службы личные вопросы и уточнить необходимую информацию. Пожаловалась пенсионерка не на плохую работу сотрудников ФССП, а на отвратительные, по ее мнению, условия, в которых им приходится работать ежедневно.

- Когда я зашла в это здание, меня пропустил дежурный, я чуть в обморок не упала. Я такого здания не видела в своей жизни ни разу, мне 64 года. Там нельзя людям находиться, там можно находиться лошадям, свиньям, но никак не людям. Там линолеум весь заплесневелый, гнилой, воняет, сырость, там грибок, наверное. А помещение какое! А дверь вы бы видели! Там ремонта не было наверное с момента строительства этого трехэтажного здания. И в этом кабинете работают 4 человека! Как они могут в этом помещении работать? Там же нельзя работать, они дышат парами этого грибка. Там нельзя сидеть. Там сломанный стул перемотан скотчем, там старая лампа еще тридцатых годов, она не горит. Я в ужасе была, я не могла три дня прийти в себя. Как это так, мы живем в третьем тысячелетии, а у нас люди работают в таких условиях. Не должно так быть, я не понимаю, почему это допустимо. Я в недоумении, вот и все, - поделилась своим возмущением волгодончанка Юлия Жданова.

Условия работы судебных приставов Волгодонска сердобольная пенсионерка сняла на камеру своего мобильного телефона и поделилась видеозаписью с читателями «Блокнота».

Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: "Хочу сказать!" в Новочеркасске  
новостиВолгодонск"Хочу сказать!"
5
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое