Волгодонск Воскресенье, 18 апреля
Общество, 01.04.2021 12:01

«Шалость удалась»: как волгодонцы восприняли первоапрельскую шутку про «Леруа Мерлен»

1 апреля — день шуток и смеха. 

Чтобы разнообразить ежедневную рутину и поднять в этот день настроение читателям, «Блокнот» опубликовал шуточный материал о том, что на улице Степная в Волгодонске открывается гипермаркет «Леруа Мерлен», взяв актуальное фото ангара на Степной и с помощью фотошопа добавив к нему логотип известной каждому волгодонцу торговой сети.

Стоит отметить, что большой зелено-белый ангар уже почти два года мозолит глаза горожанам, проезжающим и проходящим мимо по улице Степная. Многие не раз задумывались о том, что же там появится и когда. 1 апреля на ум пришло пошутить о появлении «Леруа-Мерлен», как говорится в знаменитой сказке: «исключительно ради шалости».

fssftxiG894.jpg

Шутка вызвала большой резонанс среди читателей «Блокнота». Всего за четыре часа ее прочли свыше четырех тысяч горожан.

А вот отреагировали читатели «Блокнота» на такой розыгрыш по-разному. Люди, обладающие чувством юмора, сразу раскусили шутку, писали в комментариях поздравления с Днем дурака и Днем смеха. Кто-то с более серьезным подходом к происходящему вокруг шутку не оценил, выражая гневные высказывания в адрес автора статьи. Серьезные читатели всерьез поверили, что на Степной открылся «Леруа Мерлен» и даже стали переживать за судьбу местных предпринимателей, которые лишатся клиентов из-за открытия гипермаркета стройматериалов. А кто-то очень обрадовался, назвав открытие «Леруа Мерлен» в Волгодонске большим событием для города и уже собрался за покупками. Особо сомневающиеся даже звонили в редакцию уточнить, не шутка ли это.

qD1xnowZsf8.jpg

В читательском голосовании на вопрос «Будет ли «Леруа Мерлен» пользоваться спросом в Волгодонске», 92% читателей ответили «Да». Всего в опросе на данную минуту приняли участие 485 человек. Что говорит о том, что если бы шутка от «Блокнота» об открытии «Леруа Мерлен» оказалась действительностью, большинство горожан были бы очень рады. Быть может, данная публикация повлияет на решение руководства торговой сети об открытии магазина в Волгодонске, к тому же, почти готовый ангар в нашем городе уже стоит. Хотя, как уточнил источник «Блокнота» в администрации Волгодонска, данный торговый комплекс еще не получил разрешительную документацию на ввод в эксплуатацию, проще говоря, объект еще не считается достроенным. Поэтому о появлении в данном здании какого-либо магазина говорить пока рано.

Всем своим читателям «Блокнот» желает хорошего настроения на весь сегодняшний день. Шутите и смейтесь, а если с чувством юмора у вас плохие отношения, старайтесь меньше верить людям на слово 1 апреля.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонск
3
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое