Волгодонск Суббота, 13 июля
Общество, 29.05.2023 13:46

Школьный вальс под крики ворон станцевали выпускники лицея №16

В редакцию «Блокнота» волгодонцы пожаловались на громких птиц.

После новости о том, что в округе №17 убрали многочисленные гнезда ворон, в редакцию «Блокнота» стали поступать жалобы о том, что помимо одного округа в городе много мест их обитания. Так, жители многоквартирных домов в старой части города тоже возмущены большим скоплением черных птиц, которые вьют свои гнезда на деревьях. Громкое карканье целыми днями и фекалии - вот чем мешают вороны волгодонцам.

Кроме этого, громкие птицы испортили трогательные видео с последнего звонка в лицее №16. В редакцию «Блокнота» написали родители выпускников, которые и сняли громкий крик птиц.

Трогательные мелодии, слезы на глазах и грусть в душе — все это сопровождалось хоровыми криками ворон. Всю песню, под которую танцевали выпускники, перекрикивали птицы.

- 23 мая была линейка в лицее №16. Мамочки снимали на видео своих детей, а озвучка воронов, а не детей. Хорошая память?, - комментируют волгодончанка.

Кроме того, волгодонцы возмущаются тем, что по их словам, город в полном запущении. Никто не торопится избавляться от гнезд надоедливых птиц, которые заполонили район сквера «Дубравушка», детской инфекционной больницы, лицея №16, район судебных приставов и много других районов.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонсквороны
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость