Волгодонск Пятница, 29 сентября
Общество, 29.05.2023 13:02

«Высокая трава и все те же сухие туи»: бульвар Великой Победы показали волгодонцы

В рубрику «Обращение в редакцию» написали жители Волгодонска, которые остались недовольны состоянием аллеи на бульваре Великой Победы.

29 мая в редакцию «Блокнот Волгодонска» написали волгодонцы, проживающие в новой части города. Прогуливаясь по аллее бульвара Великой Победы, они были шокированы неухоженным внешним видом газонов. Высокая трава и все те же засохшие туи.

Горожане задаются вопросом: неужели так сложно привести в порядок место, где чаще всего гуляют волгодонцы? Горожане так же отметили, что если высокую траву можно оправдать погодными условиями, подходящими для ее быстрого роста, то почему не уберут засохшие туи — не понятно.


- И снова эта трын-трава, и снова эти засохшие туи. Когда гуляешь по городу, хочется наслаждаться природой и красотой. Только вот все впечатление о городе портят люди, которые халатно относятся к благоустройству. Ладно, допустим траву скосить еще не успели, но неужели нельзя убрать эти несчастные туи?, - пишут волгодонцы.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращениеБВП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость