Волгодонск Суббота, 01 октября
Общество, 27.08.2017 15:35

Шприцы и «бычки» жирным слоем на детской площадке вызвали негодование у волгодонцев

Серию снимков заваленной тарой из-под алкогольных напитков детской площадки в старой части города прислали жители Волгодонска. «Блокнот» неоднократно писал о проблемном участке – рядом расположен круглосуточный ларёк, в котором, по уверению депутатов Волгодонской городской Думы продают выпивку в режиме нон-стоп.

Обратившиеся с жалобой в редакцию горожане уверяют, что помимо окурков и бутылок теперь на детской площадке появились ещё и шприцы. Однако доведённые до отчаяния жильцы близлежащих домов просят «отдыхающих» хотя убирать за собой.

- У нас во дворе Степная,143 и Степная,137 есть детская площадка, хотя её тяжело назвать детской. Там невозможно находится т.к. буквально ступить некуда! «Бычки» жирным слоем лежат, судя по их скоплению, там никто и никогда не убирает. К какому дому прикреплена площадка неизвестно. Бутылки, бумажки, шприцы и тому подобное прям рядом с песочницей довольно приличной. Стоит мангал со столиком. Против маршала ничего не имею, но считаю: если вы отдохнули - уберите за собой мусор! Ведь тут гуляют дети! – пишут горожане.

Отметим, что о «пьяном курорте» в ходе июньского заседания городской думы исполняющему обязанности начальника МУ МВД России «Волгодонское» Владимиру Чернышову сообщал депутат по избирательному округу, в котором расположена алко-детская площадка.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскалкогольДумаполициямусор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1