Волгодонск Пятница, 10 Апреля
Общество, 10.08.2019 12:33

«Силикон или мышцы»: мнение волгодонцев о современных женщинах

Спецкор Лиза из «Блокнота» узнала предпочтения волгодонцев.

Силикон или мышцы? В сети набирает популярность скандал между двумя блогершами, одна из которых светская львица, а другая профессионально занимается бодибилдингом. Девушки спорят, какие девушки выглядят красивее и сексуальнее, те, кто периодически посещает пластических хирургов и пытается исправить недостатки своей внешности с помощью силикона и хирургических вмешательств, или же те, кто все свое свободное время проводит в спортзале и наращивает себе мускулы на зависть многим мужчинам. А их подписчики с радостью подхватили спор.

Спецкор «Блокнота» Лиза решила узнать у волгодонцев, кому бы они отдали предпочтение: мощным мускулистым дамам или постоянным клиенткам пластических хирургов.

Мнения волгодонцев разделились, но большинство опрошенных все же считают, что лучше быть накаченной и спортивной, так как «силиконовая долина» выглядит хуже, чем крепкие мускулы. Лишь некоторые настояли на том, что выбрали бы женщину с естественной красотой, без хирургических вмешательств и ту, которая занимается в спортзале только для поддержания подтянутой фигуры.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостьспецкорблиц-опрос
2
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое