Волгодонск Воскресенье, 17 октября
Общество, 25.08.2021 21:03

«Скамейка и урна на Гаражной не нужны»: другие жители МКД привели несколько доводов

В рубрике «Обращение в редакцию» жители Гаражной, 185 попросили не устанавливать скамейку и урну возле подъезда.

20 августа на сайте «Блокнота» вышла статья, в которой жители МКД по адресу ул. Гаражная, 185 попросили установить у подъезда скамейку и мусорную урну. Однако в ответ на это обращение пришло сообщение от других жителей этого же дома, которые привели несколько доводов - почему скамейка и урны им не нужны.

Как отмечают волгодонцы, обратившиеся в редакцию с ответом, многие годы вопрос об установке скамейки и урны для мусора не поднимался. Кроме того, люди уверены, что ситуация может стать только хуже.

Жители Гаражной, 185 против установки урны

Двор по ул. Гаражная, 185

- Просителю установки урны прилагаем все доказательства нецелесообразности установки урны и лавочки. Эта статья для того, чтобы люди боролись за чистоту не только рядом с домом, но и не засоряли городские газоны. Стоит на улице Гаражной дом под номером 185. Чистота вокруг дома, красота, даже сами жильцы убирают городские газоны. Все бы хорошо, но нашлись люди в этом доме, которым не нравится, что так чисто. Они привыкли что за ними должен кто-то убирать, вот и хотят установить урну возле подъезда. При выходе из дома сразу попадаешь на дорогу, не на тротуар, а на дорогу. Между домами №187 и №185 всегда дует такой ветер, что даже деревья, что растут на газоне, привязаны чтобы не сломались. И вот этот человек, которому негде курить, хочет здесь устроить мусорник, чтобы мусор разлетался на газоны. О каких лавочках идёт речь? Им места там нет. Утром, идя на работу, упираешься в припаркованную машину, которая чуть ли не въехала в подъезд. Круглые сутки ездят вокруг дома машины, а в четырех метрах от дома под окнами стоянка машин. Рядом пивнушка, благо что нет лавочки, а то бы пили возле дома, как это происходит у пр. Мира, 2, там жильцы устраивают гулянку с детьми (папы и мамы пьют, а дети гуляют рядом) до полуночи или до половины первого ночи, у них уже норма, с криками, с ором, битьем игрушек. Мы так не хотим. Какая санэпидстанция? Вокруг дома чистота и порядок. Люди из других домов проходят и говорят спасибо, что так чисто и убрано. Видно заелись в такой чистоте жить. Если бы так следили за чистотой дома все жильцы своих домов, в нашем городе был бы порядок. А жалуются, так им делать нечего, скучно, надо маленький городской скандальчик устроить. На фотографии, которую прислал проситель урны, видно, как возле подъезда чисто. А вот фотография дома рядом с нашим, где есть мусорный ящик, - рассказали свое видение ситуации жители МКД.

Жители Гаражной, 185 против установки урны

Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
ВолгодонскновостьГаражнаяобращение
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1