Волгодонск Суббота, 04 февраля
Общество, 15.04.2016 19:23

Скандально известную многодетную мать из Волгодонска ограничили в общении с детьми на 6 месяцев

Многодетная мать из Волгодонска Светлана Сердюкова обещала суду исправиться и устроиться официально на работу. Страх потерять троих детей оказался настолько сильным, что женщина решила в корне изменить привычную для нее жизнь. Вот только от сожительства с тунеядцем-алкоголиком пока не отказалась.

13 апреля Волгодонской районный суд вынес решение в отношении многодетной матери Светланы Сердюковой – ограничить ее в общении с детьми на шесть месяцев. На протяжении полугода женщина не сможет жить на одной территории со своими тремя детьми, заниматься их воспитанием. Двое старших будут находиться в интернате, а младшая Маша — в СРЦ «Аистенок». Также с нее выискали алименты на всех троих детей. Видеться с детьми ей разрешено. @bloknot_volgodonsk

Как стало известно «Блокноту Волгодонска», Светлана пообещала суду исправиться. Якобы, она уже предоставила документы о ее трудоустройстве. Если женщина действительно сможет подкрепить свое желание воспитывать детей реальными действиями, то возможно суд не лишит ее родительских прав.

Единственное от чего пока что не отказалась женщина – это от сожительства с алкоголиком и тунеядцем Юрой. По мнению детей Светланы, именно он тянет женщину вниз и не дает зажить нормальной жизнью.

Напомним, что 12 апреля на Первом канале вышла передача «Мужское/Женское», главной героиней которой стала многодетная мать из Волгодонска. Авторы программы собрали в студии всех участников истории: маму Маши, ее биологического отца, сотрудника транспортной полиции, который спас девочку из огня, представителей городской администрации, редактора «Блокнота Волгодонска».


История Маши Гуркалюк, рассказанная журналистами «Блокнота Волгодонска», вызвала невероятный общественный резонанс. К делу по спасению «Машеньки из трущоб» подключился депутат Госдумы Олег Пахолков, а благодаря ему и Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.



Новости на Блoкнoт-Волгодонск
детисемьяволгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1