Волгодонск Пятница, 05 Июня
Общество, 31.03.2020 08:09

«Скейт-парк представляет опасность для детей»: волгодонец

Спустя пят лет после открытия скейт-парк стал никому не нужен.

Почти пять лет назад, в сентябре 2015 года, в Волгодонске в сквере Машиностроителей торжественно открыли первый городской скейт-парк. Право перерезать красную ленту было дано Петру Горчанюку, который на тот момент был председателем городской Думы, а также члену Партии, председателю комитета по ФК и спорту Александру Криводуду и директору МАУ «СК Олимп» Александру Побединскому.

Скейт-парк передали на баланс спорткомплексу «Олимп», руководство которого отныне должно было отвечать за порядок, состояние горок и двух больших рамп. Но, на деле, спустя 5 лет, скейт-парк оказалась фактически заброшенным. Видимо, все закончилось еще после разрезания красной ленты: попиарилась и хватит. К слову, Петр Горчанюк, до сих пор работает в городской думе. Он, как народный избранник, представляет интересы округа №15. Сам же скейт-парк находится в округе №17, где депутатом является Таисия Чевтаева.

- Проходил мимо скейт-площадки в новом городе за ДК им. Курчатова. Катаются дети на скейтах и самокатах. Смотрю, что ребёнок падает и плачет. Подхожу ближе и что же вижу. Поверхности рамп все в дырах, листы оторваны. При попадании в эти дыры можно получить значительные травмы и повреждения. Куда смотрит спорткомитет нашего города.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Принимаем также вопросы и просьбы об освещении проблем и конфликтных ситуаций в сферах ЖКХ, здравоохранения, качестве дорог и др.




Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскскейт-паркобращение в редакцию
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое