Волгодонск Суббота, 25 мая
Экономика, 25.12.2023 13:24

Складской участок на Маяковского не заинтересовал микроинвесторов из Воронежа и Оренбурга

Земельным участком в Волгодонске заинтересовались предприниматели из Воронежской и Оренбургской областей, но в итоге сдать в аренду участок не получилось.

Комитет по управлению имуществом (КУИ) Волгодонска завершил сбор заявок для проведения торгов по сдаче в аренду земельного участка площадью в 1760 квадратных метров по адресу переулок Маяковского, 2к. Участок предназначен для размещения производственных и складских зданий, ближайшим крупным к нему предприятием к нему является завод «Полесье».

Начальная стоимость годовой аренды оценивается в 154,8 тысяч рублей. В ходе сбора заявок образовались две группы претендентов из Воронежской и Оренбургской областей, все заявки были поданы без изменения начальной цены за лот. Две заявки на участие в аукционе подали прописанные в Воронеже Ольга Богданова и Сергей Жиляков. Из Оренбурга поступили заявки от Ильи Нестеренко и Павла Федорова. При это два последних заявителя зарегистрированы в одном в одном и том же доме, но в разных квартирах.

При этом непосредственно в торгах, которые состоялись в первых числах декабря, никто из заявившихся участников участия не принял. Участок попытаются сдать в аренду позднее.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
переулок МаяковскогоКУИторгиземельный участок
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость