Волгодонск Среда, 20 октября
Общество, 18.09.2021 15:27

«Сколько нам еще так жить?»: из-за разногласий УК и администрации волгодонцы сидят без горячей воды

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодонцы потребовали вернуть горячее водоснабжение.

После плановых гидравлических испытаний многие волгодонцы горячего водоснабжения в своих квартирах так и не увидели. В каких-то домах вода отсутствует из-за дефектов, выявленных после проведения гидравлических испытаний ООО «Волгодонская ТЭЦ-1», а в каких-то из-за дефектов, выявленных после проведения гидравлических испытаний ООО «Волгодонские тепловые сети».

К слову, жители дома №6 по улице Маршала Кошевого уверены, что в их доме вода отсутствует из-за разногласий управляющей компании и администрации города. Дело в том, что дефект, выявленный на магистрали, никто не торопится устранять. Впрочем, данная магистраль относится к городу.

- Из-за того, что они не могут договориться о том, кто будет устранять дефекты, мы уже две недели сидим без горячей воды. Погода очень непредсказуемая: днем тепло, а ночью очень холодно. Наши дети начинают болеть из-за того, что в квартирах очень холодно. Сколько еще мы должны это терпеть?, - пишут волгодонцы.

Стоит отметить, что по официальным данным, которые предоставила пресс-служба администрации Волгодонска, горячее водоснабжение должно было появиться в квартирах горожан 17 сентября.

Между тем несколько домов в Волгодонске остаются без горячей воды с начала августа. По адресу улица Ленина, 80,76а горячая вода была отключена 2 августа, а вот сроки включения воды по-прежнему неизвестны.

Неизвестными сроки возобновления горячего водоснабжения остаются и по адресам улица Пионерская, 105,107,109, улица М.Горького,102, улица Кадолина, 11 и пер. Первомайский, 77. Здесь вода была отключена дефектов, выявленных после проведения гидравлических испытаний ООО «Волгодонская ТЭЦ-1».

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращениегорячая вода
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1