Волгодонск Воскресенье, 19 сентября
Общество, 05.08.2021 13:32

«Скоро учебные занятия, а школа в говне»: волгодонец показал состояние территории школы №22

В рубрике «Хочу сказать» волгодонец высказался по поводу раскопанной ямы на территории школы №22.

В редакцию «Блокнот Волгодонск» обратился Виталий Петров, который крайне обеспокоен состоянием территории средней школы №22. Мужчина записал свое видеообращение для депутатов Волгодонской городской Думы с вопросом - сделал ли хоть один из них что-то, чтобы найти виновных в ситуации, которая сложилась в городе с порывами канализации.

Волгодонца возмутил тот факт, что депутаты провели объезд по торговым предприятиям города с целью изучить цены на «борщевой набор». По его мнению есть более важные вопросы, которые должны решать народные избранники.

- Интернет сейчас забит сообщениями о том, что депутаты Волгодонской городской Думы провели мониторинг продуктов питания. Вы серьезно? Вы думаете люди не разберутся, какие продукты им надо покупать? Вот здесь надо проводить мониторинг! Посмотрите, это школа №22 — она в говне! Это стадион школы №22, а через уже 25 начинаются учебные занятия. Никто ничего не делает. Уважаемые депутаты, кто из вас подал или написал заявление о привлечении уголовной ответственности кого-нибудь из должностных лиц? - задается вопросом Виталий Петров.

Для того, чтобы показать весь масштаб он записал видео, на котором показал образовавшийся каньон, наполненный канализационными стоками. Мужчина обеспокоен тем, что совсем скоро начнется учебный год и дети будут вынуждены ежедневно проходить мимо этой опасной ямы.

- Вот так выглядит стадион школы №22. Скоро начнутся занятия, а здесь просто течет гавно и всем глубоко плевать, как наши дети будут учиться, как они будут заниматься спортом на стадионе.

Напомним, что по состоянию на 28 июля в ходе ремонта сети городской канализации уже были заменены трубы на участке протяженностью в 1 254 метра. Отставание от графика составляет около одного месяца и возникло из-за необходимости проведения дополнительных объемов работ. Но подрядчик обещает все закончить в установленный срок к 15 декабря. «Полимертехмонтаж» собирается ставить дополнительные бригады. Если вдруг у подрядчика возникнут какие-то проблемы, то контрактом предусмотрены значительные штрафные санкции - до 900 тысяч рублей в месяц.

Виктория Исаева

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
Волгодонскновостьшкола №22Хочу сказать
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое