Волгодонск Вторник, 20 апреля
Общество, 10.12.2020 16:21

Скудновато выглядят главные новогодние елки Волгодонска

9 декабря в Волгодонске завершилась установка двух городских елок: та, что в «старом городе» будто бы потеряла часть игрушек по сравнению с 2019 годом.

В преддверии празднования Нового года в Волгодонске традиционно установили две искусственные ели - в старой части города на площади Победы и в новой части города напротив ДК имени Курчатова. Согласно план-графику, городские елки устанавливались поэтапно: в «старом городе» 4 декабря, в «новом» - 9 декабря. Наконец, сегодня стало известно об окончании работ, а значит, можно сравнить результаты с прошлогодними вариантами.


Так выглядит искусственная елка напротив ДК имени Курчатова в 2020 году в сравнении с 2019 годом. Изменений, на первый взгляд, нет. Однако, как отмечают горожане, в «новом городе» елка всегда уступала по качеству той, что украшает площадь Победы.

Kurchatova_2019_2020.jpg

А так городскую елку украсили в «старом городе» в сравнении с 2019 годом. Традиционно более «пышная» и любимая горожанами ель в этом году будто бы не досчиталась части игрушек.

Oktyabr_2019-2020.jpg

Как отметили в Департаменте строительства и городского хозяйства, это окончательный вариант украшения новогодних объектов, а новых игрушек по сравнению с прошлым годом приобретено не было.

Также многих горожан волновал вопрос, будет ли возле ДК «Октябрь» установлена полюбившаяся инсталляция «Новый год» у ДК «Октябрь», рядом с которой волгодонцы любили фотографироваться. Оказалось, что нет. В этом году будет установлена инсталляция «музыкальные снеговики», готовый вариант которой можно будет увидеть 14 декабря.

Андрей Мордвинов

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскелкиНовый год
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое