Волгодонск Суббота, 08 октября
Общество, 15.07.2022 11:19

«Скутеристы превратили газоны и тротуары в проезжую часть»: жители квартала В-16

В рубрику «Обращение в редакцию» написали жители отдаленного квартала В-16, которые пожаловались на скутеристов и мотоциклистов.

15 июля в редакцию «Блокнот Волгодонска» обратились жители новой части Волгодонска, а именно волгодонцы, проживающие в квартале В-16. Горожане обратили внимание на несоблюдение правил дорожного движения владельцами скутеров и мотоциклов.

На видеозаписи, которую читатели прислали в редакцию видно, как любители двухколесного транспорта рассекают на газонах, а так же на тротуарах. При этом водителей вовсе не смущают проходящие мимо пешеходы.

- В-16 словно живёт по своим правилам ПДД. В этом году какая-то беда с мотоциклистами и скутеристами. Тротуар превратился в проезжую часть. Жалоба в ГИБДД не помогла. Личные замечания таким водителям остаются без ответа, - пишут волгодонцы.


Впрочем, жители Волгодонска все же добились ответа от ГИБДД. Им пришел ответ, что была проведена проверка наличия нарушения несовершеннолетними Правил дорожного движения. Как выяснилось, нарушители были привлечены к административной ответственности. Правда, по словам горожан, это не решило проблему и скутеристы продолжают нарушать ПДД.

 

Впрочем, по словам читателей, это не единственная проблема. Скутеристы и мотоциклисты не только портят газоны и рискуют жизнью пешеходов, но и шумят в дневное, а также в ночное время. К слову, в редакцию «Блокнота» горожане неоднократно присылали обращения, относительно довольно шумного поведения любителей двухколесного транспорта.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1