Волгодонск Понедельник, 22 июля
Происшествия, 21.06.2024 14:22

Следователи: волгодонец застрелил знакомого в Краснодарском крае

Волгодонец признался, что убил знакомого в Краснодарском крае.

Следователи в Туапсинском районе Краснодарского края возбудили уголовное дело в отношении жителя Волгодонска по части 1 статьи 105 УК РФ – «Убийство». По их версии, днем 19 июня обвиняемый в селе Шепси пришел к своему знакомому на склад строительной базы ООО «Дубрава» по улице Садовой.

Там волгодонец стал распивать спиртные напитки, что не понравилось его знакомому, и тот сделал ему замечание. В ответ обвиняемый достал из своей сумки огнестрельное оружие, из которого выстрелил оппоненту в грудь. От полученного ранения пострадавший скончался на месте происшествия, а его коллеги обезвредили стрелка и вызвали правоохранительные органы.

Сейчас фигурант уголовного дела задержан. В ходе допроса он признал вину и на месте показал, как убил человека. Следователи, тем временем, назначили судебно-медицинскую и биолого-генетическую экспертизы, а по изъятому незаконно хранившемуся оружию будет произведена еще и баллистическая экспертиза. В дальнейшем, если вина волгодонца будет на суде доказана, его могут лишить свободы на срок от 6 до 15 лет.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскТуапсеновостиубийствоследователиоружиеогнестрельноеранение. смертьзадержаниесуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость