Волгодонск Понедельник, 01 марта

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 4»

Общество, 17.03.2020 20:10

Слезы, стресс и громкий смех: борьба за иммунитет настроила участниц «Сбросить лишнее» друг против друга

Оригинальное испытание за иммунитет настроило верных подруг друг против друга.

Смех, слезы, радость, разочарование, азарт и грусть: все эти эмоции переполняли участниц проекта «Сбросить лишнее.4» в тот день, когда они посетили квест-шоу «Форт Боярд». Немного забегая вперед сообщаем, что по итогам игры команда победителей получила иммунитет на ближайшем голосовании. Итак, обо всем по порядку.

Теплый солнечный день, участницы прибыли по адресу улица Пионерская, 82, где располагает квест-шоу «Форт Боярд». Пожалуй, каждый из нас хотя бы раз смотрел это популярное шоу по телевизору и мечтал окунуться в ту атмосферу, испытать свою силу воли и выносливость. У участниц «Сбросить лишнее» такая возможность появилась, а вместе с тем и возможность проявить себя.

С помощью жеребьевки все десять участниц были поделены на две команды, после чего они придумали название и выбрали капитана.

Команда «Золушки». Капитан: Людмила Бедрина, участницы: Юлия Кравцова, Марина Тюнина, Светлана Широнина, Дарья Чупина.

Команда «Амазонки». Капитан: Елена Корниенко, участницы: Анастасия Малаканова, Нина Юсупова, Виктория Шаповалова, Наталья Ким.

Дух соперничества не заставил себя долго ждать, ведь на кону иммунитет на ближайшем голосовании. Стоит отметить, что в команду «Амазонки» попали те девушки, которые на первом промежуточном замере показали лучшие результаты.

Более двух часов девушек проверяли на прочность испытаниями «Форт Боярд», а интригующая музыка, спецэффекты и дымовой факел добавляли интерес игре. Задания на скорость, ловкость, логику, сплоченность команды, танцевальный баттл для того, чтобы разрядить обстановку. А чего девушкам стоило задание со змеями, крысами и огромными тараканами. Здесь им по-настоящему пришлось переступать через все свои страхи! А все это ради килограммов золота, которое сыпалось в финале игры, совсем как в ток-шоу по телевизору.

В какой-то момент девушки и вовсе забыли о той дружбе, про которую твердили практически с самого начала проекта. Они показывали друг другу неприличные жесты и высказывались в адрес противоположных команд достаточно резко. И делали все ради победы. После игры для девушек организовали небольшой фуршет исключительно из блюд правильного питания, согласованные с главным тренером Майей Блиновой, чтобы восстановить силы и обсудить прошедшую игру.

По итогам игры баллы были распределены следующим образом:

Команда «Золушки» - 45 баллов.

Команда «Амазонки» - 44 балла.

А это значит, что победа и иммунитет на предстоящем голосовании, которое начнется на сайте «Блокнот Волгодонск» уже в эти выходные, достается команде «Золушки», а именно Людмиле Бедриной, Юлии Кравцовой, Марине Тюниной, Светлане Широниной и Дарье Чупиной. А вот кто из команды «Амазонок» попадет в номинацию на вылет, станет известно после промежуточных замеров.

А пока предлагаем вам посмотреть, как участницы четвертого сезона «Сбросить лишнее» боролись за победу в квест-шоу «Форд Боярд»:

Хотите необычно провести праздник, корпоратив или выходные? Квест-шоу «Форт Боярд» это то место, где весело будет, как детям, так и взрослым. Организаторы квеста готовы подготовить сценарий специально для вашей компании в зависимости от возраста для того, чтобы всем игрокам было интересно.

Узнать подробности, а также заказать бесплатную экскурсию вы можете по телефону: 8(938)111-07-80.

Адрес: ул. Пионерская, 82.

@fortboyardvolgodonsk

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Сбросить лишнее.4, Волгодонск  
ВолгодонскновостьСбросить лишнее
6
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое