Волгодонск Понедельник, 06 февраля

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 4»

Общество, 11.03.2020 18:00

Влезли в любимые джинсы и изменили взгляды на жизнь выбывшие участницы «Сбросить лишнее»

Первое голосование позади - впереди у участниц новые испытания на прочность!

Первый месяц тренировок участниц четвертого сезона проекта «Сбросить лишнее» позади, также, как и первое голосование. В номинации, по итогам первых промежуточных замеров оказалось сразу три участницы: Марина Тюнина, Наталья Селиверстова и Елена Клешненкова.

На протяжении суток волгодонцы и жители Ростовской области голосовали за трех номинаток. По результатам голосования, сразу две участницы, набравшие наименьшее количество голосов, покинули проект на этой неделе. Упорная борьба завязалась между стоматологом Мариной Тюниной и парикмахером Натальей Селиверстовой. С небольшим отрывом в 25 голосов в проекте осталась Марина Тюнина.

Покинувшие проект участницы Наталья Селиверстова и Елена Клешненкова не расстроились, ведь они сделали самый сложный первый шаг на пути к похудению - встали с дивана и изменили свой образ жизни. Они рады тому, что смогли изменить свою жизнь, а кто-то даже спустя месяц занятий смог влезть в свою любимые джинсы.

- Я хочу сказать большое спасибо проекту «Сбросить лишнее». Он дал тот толчок, которого мне не хватало. До него я просто лежала на диване, а теперь я изменила свой образ жизни и останавливаться не собираюсь. Я уже записалась на тренировки к Майе и продолжу худеть. Скорее всего, изначально я отнеслась недостаточно серьезно к этому всему, но теперь старт дан и я продолжу заниматься. Я уверена, что без проекта я бы так и лежала на диване, - прокомментировала свой уход Елена Клешненкова.

- Я очень рада, что побывала здесь. Но я нисколько не расстроилась, что выбываю из проекта. Ведь, как я изначально и говорила, я шла сюда не за призом, а за спортом, за общением и чтобы первый раз в жизни попробовать себя где-то. Не знаю, буду ли я продолжать. Скорее всего я буду ходить в бассейн и скорректирую программу питания, буду ограничивать себя и перестану жрать столько, сколько я жрала. Я считаю, что возраст имеет большое значение, поэтому мои результаты оказались настолько хуже, чем у тех участниц, которые моложе меня. Я не расстроилась и не буду говорить, что я прям плачу из-за ухода. Я и толстая красивая, - подытожила свое участие в проекте Наталья Селиверстова.

Сбросить лишнее - первый выгон

А вот Марина Тюнина продолжит борьбу с лишним весом и неправильным образом жизни. Она очень рада этому и пообещала, что в следующий раз будет стараться еще больше, чтобы больше не оказаться в номинации.

- В первую очередь я хотела бы сказать большое спасибо всем людям, которые голосовали за меня. Это половина медицинского вуза, в котором учатся мои дети, все мои коллеги, друзья и родственники. Благодаря вам я осталась в проекте. Я очень рада, что могу продолжить эту борьбу, но теперь я постараюсь больше не оказываться в номинации, - поблагодарила всех Марина Тюнина.

Впереди у участниц новые испытания, голосования и два месяца упорных тренировок. До финала дойдут не все! Поэтому следите за проектом и выбирайте свою фаворитку, за которую вы отдадите свой голос на следующем голосовании.

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Сбросить лишнее.4, Волгодонск  
ВолгодонскновостьСбросить лишнее
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость
s1