Волгодонск Суббота, 27 апреля

Партнеры Миссис Блокнот-2022

Общество, 07.10.2022 18:04

Снималась в фильмах и избила парня: откровенное интервью участницы «Миссис Блокнот» Лилии Алтынхузиной

Второй этап проекта «Миссис Блокнот» прошел в уютном месте для вашего отдыха «Мангольд».

Во второй этап проекта «Миссис Блокнот Волгодонск» прошли 15 участниц. И теперь пришло время познакомиться с каждой из них немного ближе. А поможет в этом этап — знакомство. Это откровенное интервью, в котором каждая участница раскрылась по-своему.

Первая участница - Лилия Алтынхузина

Сколько тебе лет и чем ты занимаешься?

Мне 36 лет. Занимаюсь наращиванием волос и созданием причесок.

Расскажи немного о себе, о детстве и становлении твоей личности.

Я родом из Волгодонска, прожила здесь до 2009 года. Училась до 11 класса, окончила музыкальную школу. А после поступила в техникум на парикмахерское искусство. Поработала около трех лет. Но мне всегда чего-то не хватало. Я всегда была, как птица в клетке. Я хотела поступить в музыкальное училище, но так как у меня был строгий папа, он старался меня держать рядом с собой.

В чем проявлялась его строгость?

Был большой контроль. Тирания тоже была. Но несмотря на это, я во многом ему благодарна, потому что именно мой папа помог мне стать личностью и человеком. У нас было очень жесткое воспитание дома. Также у меня есть два старших брата. У нас была семья, которую не надо было сохранять. Жили мы очень хорошо и со стороны все выглядело очень красиво. Люди никогда не думали, что у нас есть какие-то проблемы в семье. Но дома было невозможно жить. В возрасте 15 лет у меня было дикое желание покинуть дом.

Почему именно парикмахерское искусство?

Я вообще не особо хотела учиться на эту специальность. Выбрал мою профессию папа. Он хотел, чтобы я побыстрее вышла на работу, чтобы я вышла замуж. Но замуж я не стремилась никогда.

Почему ты не стремилась выйти замуж?

Я понимала, что выйдя замуж — ничего не изменится. Потому что от одной зависимости мы попадаем в другую.

Что было после того, как ты окончила техникум?

Я пошла работать, но папа и на работу меня не очень хотел отпускать. Он всегда говорил, что я не должна напрягаться и должна сидеть дома, но денег при этом особо мне никогда не давал. А мне хотелось зарабатывать и себя обеспечивать. Я пахала, очень много.

Тебе 36 лет, но ты не замужем и у тебя нет детей. Почему так?

Я считаю, что человек созревает для семьи к 40 годам. Но это лично мое мнение. Я не ставила себе цель — выскочить замуж, я ни разу не была замужем. В моей жизни была сильнейшая любовь, но замужеством она тоже не закончилась.

А почему эта любовь вообще закончилась?

Я когда увидела его, у меня просто щелкнуло... Это был единственный раз в жизни, когда я поняла, что это — мое! Я вышла, увидела его и просто щелкнуло. Мы расстались из-за моей ревности. Я ревновала его ко всему. И так получилось, что я его ударила.

Ударила? За что?

Я тогда жила в Геленджике. Как-то раз мы поехали с ним на пляж и я хотела, чтобы мы поехали на платный пляж. Но он боялся там оставить машину. Я предложила ему доплатить за платную стоянку, но он не захотел. И вот мы ехали обратно, я была обижена на него. Мне надо было заехать домой, он завез меня и я пошла переодеваться. Но когда вышла, я увидела, что он уехал. И тут у меня щелкнуло! Я поймала машину, приехала к нему, постучала в дверь. Он открыл дверь и я ему как зарядила!

Какой твой идеальный мужчина?

Это мужчина, который мало говорит и много делает. Если он много говорит, значит он бездельник и не умеет зарабатывать деньги. И такого мужчины рядом со мной не будет.

Когда ты вернулась в Волгодонск?

Мысль о возвращении у меня была еще года два назад. Я приехала с Кипра и поняла, что надо ехать домой, так как в Геленджике мне было просто не интересно. И вообще я устала от Черноморского побережья. Я 12 лет там прожила! Но приехала я зимой в этом году.

Как ты решила принять участие в конкурсе «Миссис Блокнот»?

Я лежала в больнице и увидела, что проходит кастинг. Я подумала, что это интересно, к тому же, что я недавно в кино снималась, не в главной роли, конечно. Я снималась в массовке в фильме «Отпуск 2» и в сериале «Морячка». Я комфортно себя чувствую перед камерой, мне было интересно посмотреть на себя со стороны и понять - победитель ли я по жизни. Многие говорят, что они не видят смысла участвовать и так знают, что они королевы. Но они просто боятся конкуренции и боятся проиграть.

Какого этапа ты боишься больше всего?

Со спортом у меня дружбы не произошло. Я занималась спортом, но я вообще не понимаю, зачем нужен этот этап.

Почему читатели должны голосовать за тебя?

Это решать читателям. Если я понравлюсь им, как человек и ко мне проявится симпатия, несмотря на мой сложный характер. Я буду счастлива, если меня будут любить такой, какая я есть.

Виктория Машошина

Материал представлен ИП Петькова Анастасия Владимировна