Волгодонск Суббота, 02 марта
Культура, 06.10.2023 10:40

Со знаменитыми актерами в спектакле «Раневская. Одинокая насмешница» выступили воспитанники детской студии при Волгодонском театре

В конце сентября состоялся дебют юных актеров детской студии при Волгодонском молодежном драматическом театре Софии Крутовой и Матвея Дворового.

На большой сцене ДК имени Курчатова юные волгодонские актеры София Крутова и Матвей Дворовой приняли участие в гастрольном спектакле «Раневская. Одинокая насмешница». Студийцы вышли во втором акте, в эпизоде прихода пионеров к Фаине Раневской домой за макулатурой.

За час до начала спектакля репетицию для ребят провел известный актер и режиссер Андрей Носков. Он ввел юных волгодонцев в спектакль, а уже после студийцы отработали свою сцену с заслуженной артисткой России Еленой Липец, исполнительницей роли легендарной Фаины Раневской.
Взрослые наставники ребят из Волгодонского молодежного драматического театра отметили, что за время подготовки ребята проявили такие качества как внимание, собранность, дисциплинированность и готовность. Всего за полтора часа репетиции в театре они запомнили текст, выучили проходки, старательно репетировали и подготовили свои костюмы.
Столичные артисты выразили ребятам слова благодарности и сразу предложили сделать совместные фотографии на память.

Руководство ВМДТ поздравляет юных студийцев с успешным дебютом и желает ребятам новых интересных работ!

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
НовостиВолгодонскВМДТ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость