Волгодонск Четверг, 01 декабря
Происшествия, 30.05.2022 10:00

Сорвавшаяся с самодельного каната 15-летняя волгодончанка находится в реанимации БСМП

15-летняя волгодончанка, решившая накануне сбежать из дома на связанных простынях и одеялах, получила серьезные травмы.

Многочисленные переломы, в том числе и перелом позвоночника получила девушка, сорвавшись с самодельной веревки. Что стало причиной отчаянного поступка девушки — неизвестно. Как удалось выяснить «Блокноту», в настоящий момент она находится в отделении реанимации больницы скорой медицинской помощи Волгодонска. Ее состояние врачи оценивают как тяжелое.

Напомним, несчастный случай произошел. В Волгодонске 29 мая в районе 13:00 по адресу: улица Пионерская, дом 175. Как рассказали очевидцы происшествия, девушка проживает в этом доме. Она связала несколько между собой несколько тряпок, похожих на простыни или пледы, и скинула из окна своей квартиры на 5 этаже, чтобы выбраться таким образом на улицу. Длину самодельного каната девушка не рассчитала, и в момент, когда она спускалась вниз, веревка закончилась и девушка упала вниз.


Услышав крики, соседи вызвали сотрудников скорой помощи. В тяжелом состоянии девушку госпитализировали в БСМП Волгодонска. Соседи пострадавшей предположили, что девушку закрыли дома родители, но она решила выбраться на улицу во что бы то ни стало.


Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскпроисшествия
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость
s1