Волгодонск Воскресенье, 05 февраля
Происшествия, 29.05.2022 12:06

Мать и двое детей погибли в страшном пожаре в Волгодонском районе

При пожаре в частном доме погибли три человека.

Ранним утром 29 мая в хуторе Мокросоленый Волгодонского района произошел страшный пожар, который унес жизни троих людей. Пожар начался в 4:10 утра в доме, расположенном по улице Лесхозная. Соседи, увидевшие яркое пламя, вызвали пожарных.

Прибывшим пожарным удалось локализовать пожар в 5:13, ликвидация открытого горения произошла в 5:47 утра, а полностью потушить пожар удалось в 6:08 утра.

За два часа огонь не только повредил жилой дом и хозяйственную постройку на общей площади 51 кв.м., но и унес жизни 32-летней женщины и двух ее детей: 4 года и 13 лет.

На данный момент возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).   

В настоящее время на месте происшествия работают следователи следственного отдела. Допрашиваются свидетели произошедшего. После завершения осмотра места происшествия следователем будет назначено проведение пожаро-технической экспертизы с целью установления причины возгорания в домовладении, а также судебно-медицинских экспертиз.

Константин Прибрежный

 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскпожарВолгодонской районпроисшествия
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость
s1