Волгодонск Воскресенье, 05 февраля
Общество, 29.05.2022 16:39

Провалившуюся в вентиляционную шахту кошку спасли в Волгодонске

Жители Волгодонска выразили благодарность спасателям, вытащившим кошку из вентиляционной шахты.

29 мая в редакцию «Блокнот Волгодонска» написала жительница города по имени Юлия. Девушка захотела выразить благодарность волгодонским спасателям за спасение кошки из вентиляционной шахты.

По словам девушки, 28 мая их кошка провалилась в вентиляционную шахту многоквартирного дома №182 по улице Максима Горького. Спасти пушистую красавицу сами жильцы не смогли, поэтому набрали номер службы спасения «112». Прибывшие на место спасатели оценили ситуацию, определили местоположение кошки и приступили к спасению. Для этого потребовалось просверлить отверстие в стене. После проделанных манипуляций животное вернулось к своим хозяевам.

Хозяева пушистой красавицы выразили чрезмерную благодарность спасателю Сергею Коршунову за то, что не дал погибнуть кошке.


- Хочу выразить огромную благодарность дежурной бригаде службы спасения Волгодонска, которая 28 мая спасла мою кошку! Она каким-то образом провалилась в вентиляционную шахту многоэтажного дома, где мы живем. Сами мы достать мы ее не могли. Приехали двое ребят, оценили ситуацию, определили местонахождение кошки за стеной кухни, просверлили в стене дыру и кошку достали! Спасибо огромное людям, которые не остались равнодушными к попавшему в беду животному и не дали ей погибнуть буквально за стеной квартиры. Спасибо также дежурному, который принял вызов по телефону и направил бригаду для спасения кошки! Низкий поклон и огромная благодарность этим людям! Для нас это не просто кошка, это член семьи!, - пишет волгодончанка.

Инна Еремеева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскспасатели
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1