Волгодонск Среда, 25 ноября
Общество, 22.11.2020 12:30

Спасение для тех, у кого руки не из того места растут

Спасение для тех, у кого руки не из того места растут
Хотите удивить гостей грамотным подходом к организации мероприятия? Служба кейтеринга «Дагда» @dagda_vd знает, как вам помочь.

Как быть, если гости прибудут на запланированное мероприятие с минуты на минуту, а времени на подготовку совсем не осталось? Мало того, что нужно приготовить ужин, закуски и напитки, так еще и внешний вид привести в порядок, чтобы в подобающем виде встретить гостей. Порой, рядом не оказывается даже тех, кто смог бы помочь с элементарной нарезкой овощей, пока хозяин мероприятия будет приводить себя в порядок.

В таких случаях стоит воспользоваться услугой кейтеринга. Обычно данную услугу можно сравнить с «выездным рестораном», когда по намеченному адресу доставляются блюда, сервируются столы и официанты обслуживают гостей. Однако, зачастую многие пользуются услугами кейтеринга без официантов.

Как правило, кейтеринг представляет собой комплексное обслуживание мероприятия, когда заказчик получает готовое решение «под ключ». Услуга включает в себя приготовление еды, доставку блюд и напитков, сервировку стола и обслуживание гостей во время застолья (эта услуга предоставляется по желанию заказчика).

Служба кейтеринга «Дагда» @dagda_vd может устроить мероприятие любого плана, будь то вечерние посиделки с друзьями или же Новогодний корпоратив. Тем более в нынешних условиях осень многие будут отмечать новый год дома. Услуги кейтеринга можно заказать на любой праздник и даже самые требовательные гости не останутся равнодушными.

Кстати, воспользоваться услугами кейтеринга гораздо выгоднее, чем организовать банкет в ресторане. В службе кейтеринга «Дагда» @dagda_vd вас удивят приемлемыми ценами, качеством и высоким уровнем обслуживания.

Подробнее по т. 8-900-125-25-20

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонск
3
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое