Волгодонск Вторник, 21 Января
Общество, 15.11.2017 13:16

Спилили тополя и вербы, которые мы сажали своими руками, - житель Волгодонска

В рубрике «Обращение в редакцию» мужчина поделился историей уничтожения сквера, который был сделан его руками.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратился житель дома №187 по улице Степной, возмущенный вырубкой деревьев вокруг дома.
  
- Спилили тополя и вербы, которые мы сажали своими руками много лет назад. За домом был уютный сквер, в котором мы гуляли с детьми, а теперь здесь пустырь. Зачем их так безжалостно вырубили? Кто и зачем дал право на вырубку взрослых деревьев, которые создавали оазис. Теперь все вокруг голое, смотреть страшно. Когда в городе прекратится это мородерство в отношении зеленых насаждений, - пишет читатель «Блокнота».

За комментарием редакция «Блокнот Волгодонска» обратилась в Управляющую Компанию ООО «РЭК», которая курирует эту территорию. Директор ООО «РЭК» Валентин Стародубцев объяснил, почему эти деревья спилили.

- Спилили, потому что они гнилые, у нас есть согласование на вырубку этих деревьев. Эти ивы действительно многолетние, но мы ведь не просто пилили от того, что нам хочется пилить, и чтобы из красивого сделать некрасивое, а потому что деревья уже пришли в негодность. Гнилые деревья могут обрушиться на людей, на автомобили. В данном случае решение было принято в целях безопасности самих жителей этого дома, - подытожил Валентин Стародубцев.

Если у вас есть новость, присылайте ее на электронную почту news@bloknot-volgodonsk.ru или Whats App 8-988-897-93-77.



Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
деревьяспилили деревоВолгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое