Волгодонск Понедельник, 25 октября

Партнеры Мисс Блокнот-2021

Общество, 23.06.2021 18:00

Спортивную фигуру в сексуальном купальнике показала Анна Григорова в образе спасателя Малибу

Фотосессия прошла на территории загородного клуба «Поплавок».

Пятый этап конкурса - фотосессия. Жаркая, во всех смыслах слова, съемка конкурса «Мисс Блокнот Волгодонск-2021» прошла на территории загородного клуба «Поплавок» @i_love_poplavok. Участницам предстояло не только выступить в роли модели, но и примерить на себе образ «Спасателя Малибу». Красные купальники, аппетитные формы, бинокль, свисток и спасательный круг: у кого получилось лучше всех - судить вам.

Глядя на роскошные снимки участниц «Мисс Блокнот» детально рассмотреть фото практически невозможно: мысли путаются, взгляд плывет...

Итак, представляем вам шестую участницу - Анну Григорову

Анна Григорова, 30 лет

Анна Григорова, 30 лет. В настоящий момент девушка не работает и воспитывает ребенка. Анну совершенно не смущает, что все участницы младше ее и считает свой возраст прекрасным. В самом начале конкурса Анна заявила, что не видит для себя соперниц и считает, что именно она достойна победы, так как затмить на конкурсе ее никто не сможет.

Григорова.jpg

Первую фотосессию Анны в стиле «Пин-ап» читатели оценили 2,13 баллов из 5, а в общей рейтинге девушка заняла пятое место. Во время второго этапа — интервью участница не постеснялась поговорить о сексе за деньги, рассказала о буллинге в школе и откровенно поговорила о мужчинах.

В кулинарном этапе Анне предстояло приготовить блюдо из Австрии под названием — шницель. Во время приготовления своего блюда участница сумела продемонстрировать глубокий присед, однако мясо подала на стол жюри с кровью. Жюри кулинарного этапа оценили блюдо Анны на 3 балла, а вот читатели оценили внешний вид шницеля на 2,23 балла из 5.

В спортивном этапе конкурса «Мисс Блокнот Волгодонска» Анна сошла с дистанции после кроссфита, показав худший результат - 1 минута 0,01 секунда.

Анна Григорова, 30 лет

Впереди у девушек интеллектуальный этап. Как Анна Григорова справилась с пятым этапов — фотосессией в стиле «Спасатели Малибу» и удалось ли девушке точно передать роль спасателя предстоит оценить читателям «Блокнот Волгодонска».

Образ участницы:

Визажист - Елена Юкина @elena_yukina_makeup

Стилист - салон «Агава» @agava_style

Инна Еремеева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Мисс Блокнот Волгодонск-2021  
ВолгодонскновостьМисс Блокнот
7
13
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1