Волгодонск Пятница, 23 февраля
Общество, 27.02.2023 08:13

«Средства нужны колоссальные»: замглавы администрации по ЖКХ о фонтане в сквере Машиностроителей

В администрации считают, что на приведение в порядок сквера Машиностроителей нужны колоссальные средства.

Заместитель главы администрации Волгодонска по городскому хозяйству Павел Бузуверов ответил на вопрос о том, планируется ли в 2023 году продолжить работу по благоустройству сквера Машиностроителей. По словам Павла Николаевича, средства в бюджете на эти цели не заложены, в то время как денег необходимо не мало - в том числе на приведение в порядок фонтана.

- Сквер Машиностроителей у нас попал в инициативные проекты по благоустройству города. Мы его успешно реализовали. Абсолютно правильное замечание жителей, что фонтан ремонтировать нужно: и чашу, и оборудование в том числе. В 2023 году средства на продолжение работ по благоустройству указанного объекта не предусмотрены, а средства там нужны колоссальные, потому что необходимости переложить практически все коммуникации, - сообщил Павел Бузуверов.

Напомним, что в сквере Машиностроителей в октябре 2022 года была выполнена укладка новой тротуарной плитки, а также установка новых скамеек. За 2,3 миллионов рублей работы выполняла компания ООО «Кровля Сервис». Примечательно, что укладку новой тротуарной плитки пришлось приостановить после того, как была выявлена протечка на сетях теплоснабжения, которые пролегают в районе сквера.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостискверблагоустройствоМашиностроителейадминистрацияБузуверовденьги
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость