Волгодонск Суббота, 25 мая
Общество, 13.10.2020 13:22

«Стабильность - воды нет и не будет»: волгодончанка о подаче холодной воды на Индустриальной

С самого утра у жителей дома №41 по улице Индустриальной нет холодной воды.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратились жители дома №41 по улице Индустриальной, которые проснувшись утром 12 октября столкнулись с проблемой - в их доме нет холодной воды. Ни из кранов, ни в туалете - нигде. Дождавшись полудня волгодонцы так и не обнаружили холодной воды и тогда приняли решение записать видеообращение и отправить его в редакцию «Блокнот Волгодонска».

В рубрике «Хочу сказать» выступила жительница дома №41 по улице Индустриальной. Она наглядно показала, что горячая вода из кранов и на кухне, и в ванной комнате идет. А вот холодной нет. Жители МКД на Индустриальной открыли краны на полную мощность в ожидании живительной влаги, жизнь без которой крайне трудна. Ни предупреждений, ни заявлений об отключении холодной воды жителям дома не поступало. Машину, которая доставила бы техническую воду с МКД жители тоже не видели.

- Индустриальная, 41. Открываем кран с холодной водой на всю и что мы видим? Ничего, тишина! Кран молчит. А время 12 часов дня и так с самого утра. И на кухне, и в ванной - все одно и воды нет нигде. Как говорится - стабильность. Воды нет и не будет, - прокомментировала волгодончанка, приславшая видео.

К слову, на сайте администрации также нет упоминаний об отключении холодного водоснабжения.

Константин Прибрежный




Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
ВолгодонскновостьХочу сказатьхолодная вода
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость