Волгодонск Четверг, 25 июля
Политика, 23.09.2016 20:44

Виктор Стадников: «Волгодонску урежут финансирование за неуважение к ЕР»

Виктор Стадников: «Волгодонску урежут финансирование за неуважение к ЕР»

Председатель общественной палаты города Волгодонска Виктор Стадников боится мести областных властей. Об этом 23 сентября он заявил на заседании палаты.  По его словам, результаты выборов в Волгодонске негативно скажутся на населении города. Мол, «Единая Россия» будет мстить за проигрыш Дерябкина и низкий процент набранный «ЕР», как партией на избирательных участках в Волгодонске. 

Его выступление, как отмечают присутствующие, было крайне эмоционально и даже истерично.

- Наш город стал самый веселый. Чем закончится все это,  не знаю, но догадываюсь. Где-то деньги урежут за неуважение к «Единой России». Я иногда могу быть недовольным. Но нос надо держать по ветру. Город по всем показателям «ЕР» на последнее место поставил, - обратился к собравшимся Стадников.

Далее  Виктор Стадников подчеркнул, что для Волгодонска такой исход голосование ничем хорошим не кончится: «Сократят финансирование обязательно, а где-то ущемят». Единственное, на что уповает общественник – обещания, которые губернатор Василий Голубев дал главе "Росэнергоатома" Сергею Кириенко, во время его визита в атомный городок.   

- Перед выборами, на встрече с Кириенко - Голубев говорил: вот, мы с Андреем Николаевичем (Ивановым) это сделаем, то сделаем. А что он скажет после выборов? – не унимался Стадников. - Я на встречах говорил: я не сторонник «Единой России», но я сторонник города.  Надо же и думать, что мы делаем! Результаты очень плохие!

Ответить "паникеру" Стадникову попытались присутствующие члены общественной палаты. Так Борис Меренков, председатель Волгодонской Ассоциация собственников жилья, заметил:

- Если в Волгодонске представитель  «Единой России» набрал меньше голосов, чем его оппонент, значит «Единой России» надо в этом винить себя. Значит они недоработали. А не говорить, что жители такие плохие,  - возмутился Борис Леонидович.

А атаман волгодонского казачьего юрта Василий Мельник и вовсе обвинил в победе Пахолкова хорошую работу пиарщиков его штаба и плохую работу пиарщиков Дерябкина.

- Значит, пиарщики (у Пахолкова) хорошо работали. А у него (Дерябкина)пиарщики писали про рыбки и  птичек, - резюмировал Василий Мельник.

Напомним, по результатам выборов-2016  победу на избирательных участках в городе Волгодонске, с перевесом  в два раза, одержал  депутат Госдумы Олег Пахолков. Однако, исход голосования решили 13 районов востока Ростовской области, которые также входят в Волгодонский избирательный округ. Таким образом, сельчане все-таки подарили Виктору Дерябкину депутатский мандат.  

 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
выборы-2016
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость