Волгодонск Понедельник, 02 августа
Происшествия, 01.08.2017 18:30

Стала известна судьба уничтожившего лифт волгодонского поджигателя

В отношении жителя Волгодонска спалившего лифт в девятиэтажном доме, расположенном по адресу Гагарина, 73 16 июня, возбуждено уголовное дело. Хулиган находится под подпиской о невыезде.

О судьбе поджигателя сообщило Главное управление МВД России по Ростовской области.

- Возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное уничтожение имущества». Санкциями данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, - сказано на сайте донского «главка».

Отмечается, что сумма ущерба, нанесенного общему имуществу, составила около одного миллиона рублей. Правоохранителям удалось установить, что мужчина действовал из хулиганских побуждений. Пожар спровоцировало то, что в кабину лифта житель многоэтажки бросил горящие газеты.

«Блокнот» подробно описывал инцидент на Гагарина. По свидетельствам очевидцев, мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения выкрикивал в день поджога угрожающие реплики в адрес своих соседей. После пожара жильцы дома высмеяли объявление о том, что лифт не работает, вывешенное рядом со сгоревшей дотла шахтой подъемника.  Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскподжогпожарсгорел лифтпроисшествия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое