Волгодонск Пятница, 12 апреля
Происшествия, 17.07.2023 16:41

Стали известны подробности конфликта подростка со взрослыми мужчинами в ТРЦ Волгодонска

Конфликт подростка с охранником и мужчинами в ТРЦ Волгодонска произошел из-за велосипеда.

«Блокноту» стали известны подробности конфликта в Торгово-развлекательном центре «Весенний» в Волгодонске, который произошел в воскресенье 16 июля около 18:00. Своей версией произошедшего поделились друзья юноши, которого в тот день ногой ударил взрослый крепкий мужчина.

В ролике, снятом очевидцами, был замечен велосипед, который парень держал одной рукой. Он, как выяснилось, и стал «яблоком раздора». По словам друзей, подросток зашел с ним в ТРЦ, так как у него был сломан велозамок, необходимый для привязывания двухколесного транспортного средства к конструкциям на велопарковке.

Парню якобы нужно было добраться до ювелирного магазина и забрать оттуда заказ, на что потребовалось бы порядка 2-3 минут, но оставлять юношу с велосипедом в стенах ТРЦ категорически не захотел охранник. Он якобы трижды по пути к ювелирному магазину делал парню замечания, но друзья утверждают, что молодой человек не использовал велосипед при этом по назначению, лишь держа его рядом с собой.

Парню, говорят его друзья, все же удалось зайти в ювелирный магазин, однако охранник не сдавался и зашел следом. Более того, работник ТРЦ, находясь в бутике, якобы дотрагивался до юноши рацией, а после и вовсе схватил за шею.

Молодой человек в ответ оттолкнул охранника и ударил его в плечо. В этот момент на помощь работнику ТРЦ и пришли взрослые мужчины. По словам друзей юноши, до того как ударить подростка ногой, мужчина в черной майке еще и якобы дал парню пощечину.

Напомним, конфликт закончился тем, что парень с велосипедом ушел в одну сторону, двое мужчин в другую, а охранник хотел пойти за молодым человеком, но его «защитники» его отговорили. По неподтвержденной информации, применившего в отношении подростка силу сейчас разыскивает полиция.

Ранее стало известно, что в ТРЦ дискриминирует маломобильных жителей Волгодонска. О такой проблеме рассказал инвалид-колясочник Александр Марушкин.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостиконфликтТРЦвелосипедподростокударпобоиохранникзапретподробности
2
4
Народный репортер + Добавить свою новость