Волгодонск Воскресенье, 19 сентября
АВТО, 29.07.2021 14:19

«Строительный бой трамбуют ногами»: волгодончанка запечатлела, как заделывают ямы на дороге

Сомнительный ремонт дороги на Академика Королева запечатлела волгодончанка.

В редакцию «Блокнот Волгодонск» обратилась местная жительница, которая 28 июля стала свидетелем того, как в городе устраняют ямочность. По словам девушки, они регулярно проезжает по дороге на улице Академика Королева и состояние асфальтового покрытия в этом месте оставляет желать лучшего.

Утром она увидела, как в месте разворота между кварталами В-8 и В-7 сотрудники ГАМ с помощью специального прибора измеряли яму. Тогда волгодончанка понадеялась, что теперь ямочность будет устранена. Но проезжая днем она увидела то, что просто повергло ее в шок.

Рабочие засыпали лопатой в яму строительный бой, а после трамбовали его ногами. Вопросов к людям, выполняющим поручение — нет, ведь они просто делали то, что им велели. Читательницу удивило то, что такие задания вообще раздают в нашем городе.

- Утром, 28 июля, я ехала на работу по улице Академика Королева. Сотрудник ГАИ замерял специальным прибором ямы. В обеденное время их уже « ремонтировали», а именно засыпали строительным хламом и приминали ногами! Жаль, что я не засняла как ГАИ утром снимали там мерки ям. Невозможно было поворачивать к рынку «Домашнему», а сейчас на денёк произвели ремонт. И теперь у них есть отчеты о проделанной работе и устранению ямочности, - прокомментировала увиденное водитель.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

Волгодонскновостьремонт дорогоавто
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое