Волгодонск Пятница, 27 января
Экономика, 25.06.2013 11:31

Строительство жилых домов в квартале В-17 продолжится к концу лета

В дополнение к новому району по областной программе будет возведен новый детский садик.
/uploads/news/12887/strojka.jpg

В последнее время в нашу редакцию все чаще приходят письма читателей с вопросами о строительстве жилых домов для атомщиков. Кто-то утверждал, что у застройщиков нет денег на строительство, кто-то пишет, что это никому не нужный проект, а кто-то вовсе уверен, что район для атомщиков протянется от Индустриальной до «третьей» балки». Последнее письмо пришло накануне от Валерия:

Почему на улице Индустриальной перестали строить жилые дома для атомщиков и сколько в планах еще построить жилья?
На этот вопрос нам ответил Владимир Жаров – руководитель представительства ЗАО «ИКАО» в Волгодонске (прим.ред. «ИКАО» – «Ипотечная компания атомной отрасли»):

– В связи с внедрением новых механизмов финансирования строительство временно прекращено. К июлю-августу мы продолжим активную работу по возведению жилых домов. В нашем распоряжении находится еще пять гектаров земли, которые в скором времени будут застроены.
Также «Блокноту» стало известно, что в этом районе будет построен новый детский сад за счет средств областного бюджета в рамках реализации губернаторской программы «100 детских садов на Дону». Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1