Волгодонск Пятница, 12 апреля
Общество, 09.11.2022 11:49

«Субботники проводят, а мусор убирать кто будет?»: волгодонцы

В рубрику «Обращение в редакцию» написали волгодонцы, которые пожаловались на халатность, по их словам, коммунальных служб.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратились жители Волгодонска, которые обратили внимание на большое количество мусорных мешков, расставленных в городе. По словам горожан, мусорные мешки оставляют коммунальные службы после уборок городских территорий.

К слову, сейчас в Волгодонске к завершению подходит традиционный месячник чистоты, в рамках которого город убирают и готовят к наступлению зимы. Волгодончанка, обратившаяся в редакцию, отметила, что уборка города — дело хорошее. Но почему бы не убрать сразу же мусорные мешки? Девушка так же отметила, что эти мусорные мешки могут разорвать бездомные животные и тогда коммунальным службам придется проделывать еще одну работу.

- Вот что за организаторы субботников в Департаменте такие. Неужели так сложно прогнать трактор по основным улицам (улица Гагарина на фото) и собрать этот мусор? Ведь эти мешки могу разорвать и мусор снова будет разбросан по улицам, - пишет волгодончанка.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость