Волгодонск Понедельник, 22 июля
Общество, 15.06.2024 09:03

Судьей в Волгодонске стала 36-летняя Айнур Алиева

12 лет понадобилось Айнур Алиевой, чтобы преодолеть путь от секретаря заседаний до судьи в Волгодонске.

Президент России Владимир Путин своим указом от 13 июня назначил на должность судьи Волгодонского районного суда Ростовской области 36-летнюю Айнур Думановну Алиеву, которая до этого занимала должность мирового судьи судебного участка №1 Белокалитвинского судебного района.

Айнур Думановна имеет высшее юридическое образование – в 2012 году она окончила Саратовскую государственную юридическую академию, ее стаж работы в области юриспруденции составляет более 11 лет. Квалификационный экзамен на должность судьи Айнур Думановна сдала на оценку «хорошо».

В Волгодонском районном суде Айнур Думановну знают хорошо – здесь она, по сути, и начинала свою карьеру: с 2012 по 2017 годы была секретарем судебных заседаний, с 2017 по 2019 годы – помощником судьи. После юрист работала секретарем судебных заседаний и помощником судьи в Ростовском областном суде, затем перебралась в Белую Калитву.

– За время работы в Ростовском областном суде Айнур Думановна Алиева зарекомендовала себя с положительной стороны. С возложенными обязанностями она справляется в полном объеме, к выполнению порученных заданий относится ответственно, отличается хорошей теоретической подготовкой, имеет навыки практической работы. Айнур Думановна Алиева постоянно работает над повышением своего профессионального уровня, изучает законодательство и судебную практику, подготовленные ею проекты документов составляются своевременно и в соответствии с действующим законодательством, – говорилось в заключении Квалификационной коллегии судей Ростовской области в 2022 году.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостисудсудьяназначениеПутинпрезидентуказ
0
7
Народный репортер + Добавить свою новость