Волгодонск Вторник, 27 сентября
Общество, 05.03.2018 12:05

Суровые сардельки из арбуза продают на прилавках сетевого магазина

В редакцию «Блокнот Волгодонска» написала жительница города, которая едва не приобрела в одном из магазинов «Артемида» сосиски в состав которых входит арбуз свежий. 

Суровые волгодонские сардельки сегодня можно найти в «Артемиде», пишет читательница «Блокнота».- Всегда читаю состав продукции на этикетке, состав сарделек, которые я намеревалась купить на ужин в магазине «Артемида» - буквально сразил наповал! Арбузы! Да к тому же свежие! А вы когда нибудь пробовали сардельки из арбузов? Я, честно сказать, не рискнула! Зато в Великий пост, видимо, актуально - в составе лишь арбузы с сахаром, горчицей и солью. Спешу поделиться фото, нарочно ведь, и не придумаешь!»-рассказывает жительница Волгодонска. 

СОс.jpg

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонск"Обращение в редакцию"курьёзы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1