Волгодонск Четверг, 29 сентября
Общество, 04.08.2017 15:37

«Табачный король» продешевил: Качество работы ларьков с сигаретами падает на глазах

Павильоны, торгующие табачной продукцией в Волгодонске, стали контрастно отличаться по внешнему виду и качеству обслуживания. В одних появились объявления о невозможности реализации сигарет поштучно и несовершеннолетним, в других резко исчезли документы о регистрации ИП, зато появились объявления об их «дешевизне».

Где покупать табачную продукцию — выбор каждого, и то, что собственники у однотипных павильонов теперь разные знают не многие. Но о качестве работы предпринимателей легко судить, если приглядеться к нюансам.


Торговая точка на улице Кошевого. Сразу бросается в глаза слово «дешево». Объявления крупным шрифтом вывешены на ларьках словно парус последней надежды на тонущем корабле. Идем дальше: внутри отсутствуют какие-либо документы. Предприниматель обязан предоставлять своим клиентам информацию о госрегистрации и сведения о лицензировании. Это штраф до 3000 рублей. При рецидиве – от 30000 рублей.

Буквально напротив павильон — полная противоположность. Такой же на площади Курчатова. Помимо обязательных документов дополнительно вывешены предупреждения о невозможности продажи сигарет несовершеннолетним и поштучно. Четко указано время работы и название юридического лица.

Таким образом слово «дешево» на фасадах ларьков скорее может отпугивать, чем привлекать. А также наводит на трактование этого понятия не в прямом, а скорее в переносном смысле.   

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонсктабакреализация табачной продукции
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1