Волгодонск Четверг, 25 июля
Общество, 04.05.2024 16:09

«Так город готовится к Дню Победы»: переполненные урны становятся привычной картиной в Волгодонске

В новой части Волгодонска повсеместно перестали чистить урны.

В редакцию «Блокнота» обратились жители Волгодонска, которые попросили предать огласке плачевное состояние бульвара Великой Победы в новой части города. Горожане прислали фотографии, на которых можно заметить переполненные от мусора урны на протяжении всей аллеи. В таком состоянии, пишут волгодонцы, они пребывают здесь уже больше недели.


- На бульваре Великой Победы, начиная от «Олимпа» и до самой школы №22 не работают коммунальные службы города. Пошла уже вторая неделя, как урны переполнены. Вот так город «готовится» к Дню Великой Победы, - написали читатели.


Отметим, бульвар Великой Победы относится к категории свободных городских земель. Ежегодно местные власти заключают контракты по уборке на таких территориях случайного мусора и по очистке от него урн. Судя по информации с портала «Госзакупки», такой контракт местные власти заключали в этом году в марте на сумму 850 000 рублей с местным индивидуальным предпринимателем Вероникой Станиславовной Шаховой.


Аналогичную картину вчера, 3 мая, можно было наблюдать на набережной возле ТРЦ «Весенний», а на прошлой неделе урны были переполнены на площади перед Дворцом культуры имени Курчатова. «На набережной просто ужас творится, надо срочно кого-то за это наказать! Приехали друзья с другого города, и в ужасе от увиденного: траву не косят, мусор не убирают», - писали волгодонцы.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостиурныуборкамусорновый городподрядчикжалобабульварДень Победы
4
1
Народный репортер + Добавить свою новость