Волгодонск Пятница, 07 октября
Общество, 17.03.2021 15:17

«Так и останемся с телегой и извозчиком Васькой»: волгодонец о работе общественного транспорта

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодонец высказался о работе общественного транспорта.

В редакцию «Блокнот Волгодонск» обратился местный житель, который с новой части города пытался добраться в Красный Яр на маршрутке №23А. Однако из-за того, что он был в наушниках, до места назначения на данной маршрутке молодой человек так и не доехал.

- Хотелось бы выразить своё личное мнение о качестве услуг местных перевозчиков, а именно водителей таких маршрутов, как №23А. Не так давно я ехал со стороны В-16 в Красный Яр на маршрутке №23А, в районе 19:00. Ехал в наушниках. Когда с улицы Гагарина мы повернули не в сторону Красного Яра, а в сторону ТРЦ, я очень сильно удивился и задал вопрос водителю, почему мы едем не туда, на что он ответил, что отвечать надо было, когда он спрашивал, едет ли кто в Красный Яр. Да, я был в наушниках, не слышал, но это не даёт ему право изменять маршрут, на что ему я и указал. Ответ не заставил себя долго ждать: «В это время там делать нечего!». И всё, мы поехали по маршруту №23, а не №23А. Рядом сидела девушка и она рассказала, что они постоянно так делают, и их не волнуют люди, которые их могут ждать в Красном Яру люди, которые руководствуются расписанием транспорта, люди, которые хотят уехать домой, в гости... Так может проблема не только во владельцах компаний, предоставляющих перевозки, но и в их водителях, плюющих на всё, кроме своего комфорта и выгоды? Может администрация создаст портал, на котором можно подать жалобу на таких водителей и увидеть как их оштрафовали? Или пусть этим займутся владельцы компаний, поставят Глонасс, следят и штрафуют. А то так и останемся с телегой и извозчиком Васькой, который будет гонять свою телегу до сельпо только по своему желанию, а не по расписанию, - возмутился волгодонец.

Константин Прибрежный


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьобращениеобщественный транспорт
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1