Волгодонск Воскресенье, 28 ноября
Политика, 14.05.2021 10:45

ТОП невыполненных обещаний Виктора Дерябкина: №2 льготы на электроэнергию в Волгодонске

Итак, второе громкое обещание Виктора Дерябкина, которое он дал в 2016 году – льготы на электроэнергию.

Виктор Дерябкин обещал вынести на госконтроль вопрос льготных тарифов на электроэнергию для жителей 30-километровой зоны и добиться федерального формирования этих льгот. Но! За пять лет депутат Виктор Дерябкин не только не добился льгот для волгодонцев, он даже не пытался вынести этот вопрос на заседаниях Государственной Думы. Испугался? Пообещал и забыл? Не посчитал нужным? Решайте сами…

Льготы на электроэнергию в Волгодонске – одна из самых любимых тем для пиара всех чиновников. Эта сказка льется в уши избирателей уже не первый год. Получается, что и в случае с Виктором Дерябкиным льготы на электроэнергию оказались не более, чем пиар-ходом в предвыборной кампании.

Разочарованные и обманутые волгодонцы отказываются отдавать свой голос за Виктора Дерябкина на выборах в 2021 году, аргументируя это тем, что больше не могут доверять ему.

Напомним, что праймериз «Единой России» по отбору кандидатов партии на выборы в Госдуму в 2021 году пройдет уже в конце мая. На второй срок от нашего округа (№155) решил пойти депутат Виктор Дерябкин, который вот уже пять лет представляет интересы волгодонцев.

Именно поэтому «Блокнот Волгодонска» решил проверить, как Дерябкин выполнил свои самые яркие обещания, которые давал избирателям в 2016 году. Стоит отметить, что практически невозможным оказалось найти людей, которые знают – кто такой Виктор Дерябкин. Уже на этом этапе стало понятно, что для жителей Волгодонска за пять лет он не сделал ничего, чтобы его хотя бы начали узнавать избиратели.

Виктория Исаева


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостьВиктор ДерябкинГосДума
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1