Волгодонск Воскресенье, 13 июня
Политика, 12.05.2021 18:40

ТОП невыполненных обещаний Виктора Дерябкина: №1 дороги Волгодонска

Предварительное голосование (так называемые праймериз) «Единой России» по отбору кандидатов партии на выборы в Госдуму в 2021 году пройдет уже в конце мая. На второй срок от нашего округа решил пойти депутат Виктор Дерябкин, который вот уже пять лет представляет интересы волгодонцев.

«Блокнот Волгодонска» решил проверить работу чиновника за эти пять лет и подробно рассмотреть, как он выполнил свои обещания, которые давал в предвыборной кампании в 2016 году. А также узнать мнение у местных жителей, что же они думают о Викторе Дерябкине.

Если объединить все его планы, о которых он открыто заявлял своим избирателям, можно смело заявить – Дерябкин собирался буквально поднять с колен город Волгодонск, но что-то пошло не так…

Стоит отметить, что найти людей, которые хотя бы раз слышали эту фамилию – оказалось не так просто, практически невозможным оказалось найти людей, которые знают – кто такой Виктор Дерябкин. Уже на этом этапе стало понятно, что для жителей Волгодонска за пять лет он не сделал ничего, чтобы его хотя бы узнавали.

Итак, первое громкое обещание Виктора Дерябкина, которое он дал в 2016 году - дороги.

ТОП невыполненных обещаний Виктора Дерябкина: №1 дороги Волгодонска

- Как депутат Государственной Думы я намерен предпринять следующие шаги для экономического и социального развития Волгодонска… В рамках программы развития транспортной системы России добиться выделения средств федерального бюджета на приведение в порядок внутригородских дорог Волгодонска, - заявил чиновник в 2016 году.

Дороги, безусловно, это очень хорошо. Но, что мы видим в итоге? За последние пять лет ситуация с дорогами в городе Волгодонске стала значительно хуже. Такого в Волгодонске не было даже во времена, когда сити-менеджером был скандально известный Андрей Иванов. 160 километров дорог или немногим менее половины протяженности всех улицы не отвечают нормативным требованиям.

Волгодонск не только не увидел федеральных денег на ремонт и приведение в порядок внутригородских дорог, но и лишился областных, после того как городу отдали транспортный налог. С этого времени денег хватает только на проведение ямочного ремонта, о капитальном же - остается только мечтать. Но ведь главное пообещать, а потом сделать вид, что такого не было.

Вероятнее всего господин Дерябкин даже не представляет, в каком состоянии находятся дороги Волгодонска, ведь приезжать в наш город он причин не видит – никаких важных открытий не происходит, а значит пиариться не на чем. А по другим вопросам в Волгодонске депутат не бывает.

Специально для него рассказываем. В настоящее время тяжело проехать по Волгодонску и найти дорогу, где не было бы ям, трещин и ухабов, которые превращают привычный путь в настоящие полосы с препятствиями. Бордюры постепенно разрушаются и уходят под землю, а сам асфальт словно разбирают, как пазл.

Волгодонцы отмечают, что к такому депутату, как Виктор Дерябкин, который за пять лет не выполнил свое обещание, больше нет доверия, поэтому голосовать за него на предстоящих выборах они не собираются.

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостьВиктор ДерябкинГосдума
7
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое