Волгодонск Воскресенье, 13 июня
Политика, 17.05.2021 14:15

ТОП невыполненных обещаний Виктора Дерябкина: №3 благосостояние пенсионеров Волгодонска

Виктор Дерябкин обещал добиться благосостояния пенсионеров Волгодонска: пиар ход или…

В 2016 году в своей предвыборной кампании Виктор Дерябкин (действующий депутат Государственной Думы ФС РФ VII созыва по одномандатному избирательному округу №155) давал очень много обещаний. Если объединить все то, что он пообещал, можно смело заявить – Дерябкин собирался буквально поднять с колен город Волгодонск, но что-то пошло не так…

Прошло почти пять лет, а это значит, что настало время принимать работу депутата. «Блокнот Волгодонска» решил рассмотреть самые яркие обещания перед избирателями и узнать мнение у местных жителей, что же они думают о Викторе Дерябкине.

Итак, третье громкое обещание Виктора Дерябкина, которое он дал в 2016 году.


- Люди - главное достояние Дона, - громко заявил чиновник. - Я считаю необходимым предусмотреть ряд мер, направленных на то, чтобы сделать восток Ростовской области процветающей и привлекательной территорией. Во-первых, добиваться повышения благосостояния пенсионеров и других социально незащищенных слоев населения. Пенсия по возрасту должна давать пожилым людям возможность вести достойную жизнь.

ТОП невыполненных обещаний Виктора Дерябкина: №3 благосостояние пенсионеров Волгодонска
Скриншот предвыборных обещания Виктора Дерябкина, которые были размещены на сайте "Волгодонская правда" в 2016 году

Именно с вопросом о благосостоянии пенсионеров «Блокнот» вышел на улицы Волгодонска. Судя по ответам горожан, получающих пенсию, за последние пять лет жить они лучше не стали. 

Спустя пять лет пожилые люди в городе Волгодонске не заметили улучшения условий жизни. Почти все признались, что пенсии едва хватает на оплату коммунальных услуг и покупку продуктов.

При этом Виктор Дерябкин полностью поддержал пенсионную реформу и проголосовал «за!». Видимо именно таким образом он решил сделать жизнь пенсионеров комфортнее и достойнее, поддержав повышение пенсионного возраста.

Виктория Исаева



Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостьВиктор ДерябкиндепутатГосДума
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое