Волгодонск Пятница, 03 февраля
Общество, 18.12.2013 15:04

Топ самых типичных и самых необычных имен новорожденных Волгодонска

Как волгодонцы называли своих детей в 2013-м году.
/uploads/news/14616/malysh-anny-ot.jpg

Сегодня, 18 декабря, работники волгодонского отделения ЗАГС отмечают свой профессиональный праздник. Мы позвонили, чтобы их поздравить, а они поделились с нами информацией о самых популярных и самых редких именах, которыми назвали своих детей волгодонцы в 2013-м году.
Крайне редкими сегодня, как ни странно, стали имена Наталья и Ирина. Почти каждую неделю в ЗАГСе регистрируют Даш, Маш и Насть. Необычные же имена, напротив, сегодня приобретают необычайную популярность.

Распространены имена — Софья, Милана, Милена, Алина, Злата, Дана, Вера и Ева. Также в этом году появились новорожденные: Эрика, Агнесса, Мелиса, Эмилия, Юлиана, Лолита и Есения.

По-настоящему необычными и редкими именами в 2013 году называли мальчиков. Так в ноябре на свет появились: Демьян, Ермак, Гордей и Елесей. А чуть раньше родители пожелали назвать детей Гамлетом, Марселем, Владленом и Марком. Одному новорожденному дали имя Адам. Самыми популярными именами были и остаются: Саша, Артем, Максим и Дима.

А вот шутка из новогодней комедии про то, что у героини Нади «хорошее имя, а главное - редкое», лет через 10-15 молодежи, возможно, будет непонятна. Почему-то сейчас детей так практически не называют. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1