Волгодонск Вторник, 27 сентября
Спорт, 10.03.2018 18:10

Товарищеский матч определит, кто останется, а кто нас покинет, - тренер ФК «Волгодонск» Вячеслав Морозов

ФК «Волгодонск» проводят вторые учебно-тренировочные сборы в этом году.

Во вторник, 6 марта, ФК «Волгодонск» начал второй учебно-тренировочный сбор к предстоящему сезону, который продлится до 17 марта. Из-за сложившихся погодных условий и обильного количества снега на футбольном поле, спортсмены не могут приступить к тренировкам.

Но, несмотря на это, футболисты занимаются под руководством главного тренера Алексея Гермашова и тренера Вячеслава Морозова в спортивном и тренажерном залах, уделяя время своей физической подготовке.

- В связи с погодными условиями мы никак не можем выйти на футбольное поле, поэтому пока что занимаемся в спортзале. Приходится больше бегать и уделять время тренажерному залу. Что касается команды, все ребята местные, но один есть приглашенный, это Андрей Рыбкин. Будет, конечно, у нас и пополнение в клубе, это планируется. Главный акцент сейчас делаем на товарищеский матч, так как на следующей неделе он уже должен состояться. Исходя из этого, будет уже понятно, кто уйдет, а кто остается с нами и на кого можно рассчитывать в этом сезоне. Хотелось бы сыграть с кем-то из ростовских команд. Сейчас стартовал второй сбор, остается очень мало времени до начала чемпионата, хотелось бы как можно скорее выйти на поле и потренироваться с мячами. Прошел слух о том, что в этом году в чемпионате будет участвовать 15 команд, это, безусловно, хорошо, ведь чем больше команд, тем выше уровень соревнований и интересней игры, - прокомментировал Вячеслав Морозов тренер ФК «Волгодонск».

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскФК Волгодонскновостьспортфутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1