Волгодонск Воскресенье, 12 Июля

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 4»

Общество, 24.01.2020 15:44

«Три месяца ада»: «Блокнот» ищет новых героев в четвертый сезон «Сбросить лишнее»

Ищем новых героев, ищем новых толстяков, которые готовы бросить вызов самому себе и пойти на три месяца ада! Нырнуть и вынырнуть другими людьми. Похудеть, набраться здоровья и победить.

- Я очень горд нашими героями, которые участвовали в предыдущих программах. Это сотни человек, которые изменили свой мир – похудели на 40, на 50, на 60 килограммов и стали совершенно другими людьми. Три месяца ада и вы станете другим человеком, если придете к нам на конкурс, - говорит главный редактор сети «Блокнот» Олег Пахолков. - Можно поступить проще - просто купить абонемент в спортзал. Вы знаете, я тоже мечтал похудеть и мечтаю до сих пор. Я, наверное, раз 20 покупал абонемент в спортзал… Ну и что? Максимально меня хватало на 10 тренировок. Можно попробовать похудеть посредством диеты… Знаете, я каждое утро думаю, что сегодня буду питаться правильно и каждый вечер я думаю, что начну питаться правильно уже завтра. Не помогает! Поставь себя в очень жесткие условия и за три месяца измени свои привычки – питание, здоровый образ жизни, спорт.



Что такое проект «Сбросить лишнее» в «Блокнотах» ? 
Это вызов самому себе, это тяжелейшая реабилитация. Говорят, что привычка формируется за 21 день. Но вот за три месяца она точно сформируется, потому что я видел огромное количество толстяков, прошедших через наш проект и они все остались худенькими, стройненькими, все на спорте.

За три месяца ты точно выработаешь привычку - если сможешь пройти через три месяца ада на глазах у всего своего города - станешь, по-настоящему, героем. Через этот проект прошли депутаты, крупные бизнесмены. 

Жду всех, кто готов бросить вызов самому себе, участвовать в проекте «Сбросить лишнее» в сайте «Блокнот Волгодонск».
Прием заявок продлится до  конца января. В этом году мы меняем место проведения тренировок и условия участия. Все тренировки участников проекта пройдут в новом клубе Майи Блиновой «Май Стронг», а участие будет платным. Всего за 3,5 тысячи рублей вы гарантировано получите: медицинское обследование, полноценный месяц тренировок, а также научитесь правильно питаться и добьетесь определенного результата. После месяца тренировок проект начнут покидать люди, добившиеся наихудшего результата.

Мы готовы взять всего 15 человек, которые поборются за главный денежный приз проекта! А главное, победитель получит новые формы, которым он будет несомненно рад.

Для того чтобы принять участие в отборочном этапе, пришлите на почту письмо с пометкой «Хочу в шоу «Сбросить лишнее» на news@bloknot-volgodonsk.ru или на WhatsApp 89888979377, в котором укажите:

− возраст;
− вес;
− рост;
− свежее фото;
− кратко опишите, почему не можете похудеть самостоятельно,
− ваш номер телефона.
- ФИО

Все заявки будут опубликованы на сайте «Блокнота Волгодонска» (фото будут публиковаться только в одежде, редакция обязуется не публиковать снимки в нижнем белье). После чего, пройдет кастинг и станут известны имена 15 участников четвертого сезона.

Тренер проекта - Майя Блинова, Чемпионка Мира по армлифтингу, Рекордсменка Мира 2016.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Сбросить лишнее.4, Волгодонск  
новостиВолгодонскпроектСбросить лишнее
2
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое