Волгодонск Понедельник, 30 Марта

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 4»

Общество, 21.01.2020 17:00

Светлана Амельченкова хочет принять участие в проекте «Сбросить лишнее»

«Блокнот Волгодонск» ведет набор участников четвертого сезона проекта «Сбросить лишнее».

Новая участница отборочного этапа проекта "Сбросить лишнее" - Светлана Амельченкова.

Светлана Амельченкова, 50 лет. Рост: 157 см, вес: 100 кг. 

- В 96 году мне сделали операцию и после нее я стремительно набрала вес. Потом пошло по нарастающей. Каждый год все больше и больше. И не потому что ем много. Совсем наоборот. Хотелось бы начать похудеть потому что есть уже определенные заболевания которые ухудшают качество жизни, - написала Светлана. 

085d1ff9-3170-45d3-924d-64d959a90a55.jpeg


Хотите похудеть и обрести новую фигуру? Ваш вес более 80 кг и вы мечтаете носить одежду, которая вам нравится, а не которая скрывает ваши лишние килограммы? Такая возможность открывается жителям Волгодонска, которые недовольны своим весом и готовы стать участниками четвертого сезона реалити-шоу «Сбросить лишнее» от «Блокнот Волгодонск» и тренера Майи Блиновой. 

Позади уже три сезона и десятки людей, которым помогли избавиться от лишнего веса и научиться жить по-новому.

Прием заявок продлится до 28 января, успейте стать участником проекта «Сбросить лишнее.4». 

В этом году мы меняем место проведения тренировок и условия участия. Все тренировки участников проекта пройдут в новом клубе Майи Блиновой «Май Стронг», а участие будет платным. Всего за 3,5 тысячи рублей вы гарантировано получите: медицинское обследование, полноценный месяц тренировок, а также научитесь правильно питаться и добьетесь определенного результата. После месяца тренировок проект начнут покидать люди, добившиеся наихудшего результата. Мы готовы взять всего 15 человек, которые поборются за главный денежный приз проекта! А главное, победитель получит новые формы, которым он будет несомненно рад.

Для того чтобы принять участие в отборочном этапе, пришлите на почту письмо с пометкой «Хочу в шоу «Сбросить лишнее» на news@bloknot-volgodonsk.ru или на WhatsApp 89888979377, в котором укажите:

− возраст;
− вес;
− рост;
− свежее фото;
− кратко опишите, почему не можете похудеть самостоятельно,
− ваш номер телефона.

Все заявки будут опубликованы на сайте «Блокнота Волгодонска» (фото будут публиковаться только в одежде, редакция обязуется не публиковать снимки в нижнем белье). После чего, пройдет кастинг и станут известны имена 15 участников четвертого сезона.

Тренер проекта - Майя Блинова, Чемпионка Мира по армлифтингу, Рекордсменка Мира 2016.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Сбросить лишнее.4, Волгодонск  
новостипроектВолгодонскСбросить лишнее
3
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое