Волгодонск Пятница, 30 сентября
Происшествия, 13.03.2022 08:59

Тушили десятки человек: стали известны подробности ликвидации крупного пожара в Красном Яру

Один из самых крупных пожаров в Волгодонске был потушен в Красном Яру.

В МЧС рассказали подробности борьбы с огнем, охватившем жилое подворье в Красном Яру. Как сообщили в пресс-службе ведомства, сообщение о пожаре в домовладении по улице Рабочей поступило в 12 марта в 20:48.

Пламя охватило баню и примыкающий к ней дом. Из-за плотной застройки сразу возникла угроза распространения огня на соседние домовладения. Пожару был повышенный ранг №2. Для борьбы с огнем сразу были выделены значительные силы. В тушении задействовали 43 человека и 14 единиц техники, в том числе от силы МЧС были представлены 36 пожарными и 11 спецмашинами. На месте работали и городские спасатели.

Потушить пожар удалось только через час. В 21:29 пожар локализовали, а в 21:44 был ликвидирован очаг открытого горения. Руины дома продолжали тлеть еще несколько часов. По оперативным данным площадь только открытого горения составила 150 квадратных метров. По предварительным данным, пострадавших на пожаре нет. Причины возгорания выясняются.

Уважаемые читатели, с 14 марта «Блокнот Волгодонск» будет недоступен в «Инстаграме». Чтобы продолжать первыми узнавать о событиях в городе, подпишитесь на наш Telegram.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
пожарВолгодонскКрасный Яр
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость
s1