Волгодонск Суббота, 15 Августа
Общество, 29.06.2020 20:58

«У меня было 200 девушек»: «Плэйбой» из Волгодонска на передаче «Давай поженимся» попытался удивить невесту картошкой на веревке

Мастер-приемщик из Волгодонска стал героем передачи «Давай поженимся» на Первом канале.

29 июня в эфире программы «Давай поженимся» на Первом канале волгодонцы могли наблюдать своего земляка по имени Алексей с татуировкой «Кролик из Плэйбоя», который стал одним из трех претендентов на сердце невесты Оксаны. Он вышел из комнаты для женихов вторым и сразу же рассмешил потенциальную невесту своей речью.


Смотреть с 21-й минуты

- Добрый день, Оксана. Я-Алексей. Ростовский горячий парень, - начал знакомство Алексей. - Я очень надеюсь, что у нас с вами все сложится и вы станете моей ростовчанкой.

Вот, что рассказали про Алексея в профайле.

«Алексей, 32 года. Мастер-приемщик в автосервисе, летом подрабатывает управляющим в ресторане, живет в Волгодонске, играет в бильярд, гоняет на автомобиле, любит рыбачить и изучает этикет. Признается, что перед каждым выходом на улицу до блеска натирает ботинки. Алексей помнит имя каждой из 200 своих девушек. Но до сих пор не понимает почему ни одна не запала ему в сердце».

Ведущую программы Ларису Гузееву заинтересовало, почему при таком количестве девушек, у Алексея не получилось ни с кем завести серьезные отношения. Волгодонец ответил, что ни одна из 200 девушек не смогла его заинтересовать на столько, чтобы быть серьезными. Алексей попытался продемонстрировать способность с помощью комплементов привлекать внимание женщин. Но у него это не удалось.

- На меня это не действует, - сказала Лариса Гузеева.

После Алексей рассказал о романе с женщиной, у которой был ребенок. Она работала госслужащей в Волгодонске и хорошо зарабатывала. Он, на тот момент, работал таксистом. По словам Алексея, женщина оставляла ему на комоде крупные суммы денег и предлагала купить хорошую машину. Он, в свою очередь, предпочел таксовать на «Жигулях».

- Зарабатываете больше 100 тысяч?, - спросила Роза Сябитова.

- Нет, 100 тысяч не получается. – признался Алексей.

В финале Алексей пригласил невесту Оксану на сцену, чтобы показать сюрприз. А точнее, задействовать в воплощении идеи. Волгодонец привязал к себе на нитке картошку, то же самое он проделал и с невестой. Задание было в том, чтобы с помощью картошки дотолкать коробок спичек до финишной прямой. Этот сюрприз вызвал смех у ведущих, но не привел Алексея к победе. Невеста Оксана его не выбрала. Впрочем, она не выбрала никого.

Напомним, что в начале июля 2019 года долларовый миллионер из Волгодонска в «Давай поженимся» назвал родной город деревней.



Александра Горбатенко


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскПервый канал
3
9

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое